まぁありえない
まぁありえないはなしだけどそこがまた面白いかもねってくらい楽しさがあるようなストーリーだから面白いかも
19145位 ?
なんか、いままでにないようなストーリー新鮮な感じがするかもって感じでものすごくおもしろいってかんじより普通に面白い
クソみたいなクソがたくさんでてくるけど、なんだかんだでスカッとするしなんだか潔いい感じのれんあいストーリーかな
まぁまぁありきたりのオフィスラブっちゃオフィスラブかと思えばみれるけど新鮮味にかけるというかちょっとまんねり
おぉ、そんな感じですかって感じのストーリーで少しだけびっくりしたかな、さいしょはありきたりなんだろうなぁって思ってたから
まあ、まあ、ありきたりな切ないストーリーだけど王道だからこそみててあきないというか安心して見れるかなって感じ
ありきたりだけど、ふつうにおもしろいというかついつい見入っちゃうんだよねーって感じのストーリーかなクソは出てくるけど
普通にかんがえたらとんでもなくありえない話だけど、普通にキュンキュンしてしまうしめちゃくちゃ可愛いヒロイン
こういう恋心って難しいよねーってなっちゃうストーリーなんまけどよんでいくとついつい引き込まれてる感じがする
なんかふつうに面白いというか、まったくもってあり得ない話なんだけどだからこそ面白いというか、うらがありそうってのもあるよね
隣のステラ