せつない
とっても、切なく理不尽な事だらけだけど本当の愛というものがなんなのか教えてもらっているというような気持ちになった
19171位 ?
歴史とかかなり難しいけど、複雑な関係がとてつもなくおもしろいし、めちゃくちゃゆ先が気になってしかたないってストーリー
毎日がデンジャラスみたいな会社だけど、商社の人達って大変なんだねーって思うよね毎日毎日ご苦労様って感じ
初めてこんなに読み進めてしまいましたって言うくらい一気読み!早く次が気になりますくります早く早く配信してほしー
まぁ、王子が学校にいて何かが起こるのなんてありきたりっちゃぁ、ありきたりだけど、まぁまぁ違うストーリーもあって
こんな話しある?ってくらいクソすぎるじゃん、早くスカッとする話に展開してくれないかなぁ、可哀想すきまるよ
普通なら有り得なさすぎるてんかいだけど、漫画だからこそ面白いというか、次が気になってどうなるかなぁ?っと思う
まぁ、結果よくありがちな物語だけど、いまいち踏ん切りがつかなかったり煮え切らない部分だけが大目にかなっと感じました
なんなの?こんな男いたら普通に、周りがほっとかないでしよ?クソすぎてびっくりする男が登場だけど、ヒーローも誕生
凄く良いストーリーだとは思うんだけど、もう少しヒロインを、可愛くさせて欲しかったなぁ、っと思ってしまう
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~