凄い
めちゃくちゃ最低男と最高にイケメン男子のストーリーでかわいそうなこともたたあるけど先がどんなふうに展開して行くかが楽しみ
19867位 ?
久しぶりに学園もので面白いなぁって作品に出会えたかもっておもうとつぎからつぎへと内容がまぁまあになってきたかな
いやぁ、こんな年下イケメンとのれんあいなんてゆめのゆめってかんじで夢見心地でみらるものがたりかなぁっておもう
結構難しいよね、単純だけどな恋愛物語ではまーったくないねって感じの物語でいがいと難しい内容のおはなしだな
ほのぼのしていて、なんだか癒されるけいのれんあいものがたりなんて久しぶりだなーってついつい先を急いでしまう
急展開すぎるし、とんとん拍子すぎるけどまあまあ、キュンキュンするから仕方ないかなって思ってみているストーリー
あぁー最高に楽しいけど、いまいちぽかーんとなる部分があるのはたしかだな。まぁ、恋愛恋愛って感じは面白い
クズすぎるでしょ、まじで!本当こんなクズな男世の中にいるのかね?それにしてもクズすぎて少しイライラしてきた
まぁ、たいがいよくあるはなしのストーリーだなっと思うし、大体がありえなさすぎて共感できない部分がたたありか
ううーん、なんかおとこのこがとんでもなくありえないっていうのかないまいち続きが読みたいってあんまりならないかも
先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~