AAA...さんの投稿一覧

一生懸命で優しい

あまり好きなタイプの絵ではないですが、ヒロインのコンプレックスや好きな人を思う気持ちなどはよく伝わってきます。誰しもが見た目の良い人を好きになるわけでなく、中身とそこから滲み出るものに惹かれる事もあるのだと思わせる作品。

自分の都合ばかり

考えさせられるお話しでした。妻をこき使える人、娘より跡取り息子と思っている古い時代の事みたいだけど、まだこう言う人達いるよね、今の時代でも、自分の事は自分でしろと言いたい。

こんな夫がいるはずない

こんな夫がいるはずない、いや、元夫、いや、人間がいるはずない、妻と不倫相手の前で妻との結婚が失敗だったとか親の育て方が悪いから歪んで育ったんだ。桃山さんは朝比奈君と幸せになって下さい。

主婦の立場は弱い

時に夫は妻を部下のように扱ったり、見下したりする人がいますよね。夫が原因の離婚でもわずかな慰謝料しかもらえない。家事育児をしていて、社会復帰も難しい。無料分しか読んでませんが、そんな事を考えさせられたお話です。

ホントにS

ヒロインがダメダメ過ぎるのと展開が解りづらいが、主人公がゾクゾクしているのが面白いです。全然冷血じゃないと思うよ。個人的希望はヒロインが垢抜けてキレイになって欲しいな。それだと良くある話になっちゃうかな。

育てる?

今の時代は簡単に会社をクビにはできないからか、問題のある社員を適材適所に配属させ、更に成長させ気付かせていく人事課、お陰で会社も良くなっていく。こんな人ホントに居たらいいのに。

素直になれ

あまり細かいところにこだわってなさそうな絵のタッチとコミカルなストーリーが大らかな感じで好きです。昔付き合っていた二人というところを除けば、良くあるストーリーです。結ばれて欲しい。

多少分かる

紬ちゃんママの気持ち、少しなら理解出来るところもある。しかし、自分や周りの人に点数付けるのは違うと思う。自分が好きな生き方してるのにどんな風に見られてるとかどうでもいい。

良い彼

山崎みたいなこんな男らしい男性とか今時いませんよね、実在して欲しい。濡れ場の描き方が嫌らしくなく、しかし、物足りない事もなく綺麗に描かれてると思いました。好感が持てます。

可愛い

ヒロインが可哀想過ぎるのと、ヒロインの友達のフリしていたアリーが怖すぎる。周りの人達もヒロインが誠実に聖女候補の勤めを果たしている事に気付かないとはどうかしている。