魅力的
なかなか魅力的なストーリーです。絵柄は私好みではありませんが面白いです。ヒロインの転生の仕方がややこしいなと思いましたが、物語の展開になるほどです。
本当に良くあるストーリーの漫画ですが、ヒロインが洋風のおやつを作るところが好きです。絵もアナログ感があり、暖かみがあっていいですね。
20歳で普通高校に入学して通い始めるという。少し変わったストーリー、既に20歳にもなっているので、働きながら定時制でも通信制でも良かったのでは?とリアルな事を思ってしまった。
15話まで読みましたが、あまりひねりがなく種明かしも早く軽快に読めています。いつか本当の身分がバレて、ピンチになるとかあるんだろうなと先読みしてしまいますが、目から鱗の展開になって欲しいなと期待してます。
ストーリーもキャラクター達も全体的に派手さは感じませんが、ヒロインに好感が持てます。山あり谷ありでも幸せになってもらいたいです。
少々ありきたりなストーリーとキャラクター達、絵も魅力を感じませんでしたが、無事にあの家から逃げれる事を願います。
絵の描き方が上手なのか苦手なのか少し異質で興味がわきました。さえない令嬢が美しく変わり復讐する系のストーリーも好きです。
絵の描き方や色のつけ方が柔らかくてふわりとしていて癒されます。物語冒頭での残酷な場面からのこれだったので余計に和みました。
自然な表現力があって登場人物達の感情が良く伝わる。女子高生の多感な心を細かく良く描けているなと思いました。
まさかの死んでタイムリープしてやり直す系でした。時代背景や場面が中国かな?医療系かな?と思っていたので以外でした。
外科医エリーゼ