Aiaiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全88件

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

おすすめに上がってきたので読んでみました。はじめはいかにも少女漫画っぽい画で大人の復讐系って違和感があるかもと思っていましたが、展開も早めでさくっと読めて良かったです。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

おすすめに出てきたので読んでみました。まだ無料分のみですが、今のところ王道な展開で裏切りがなくさらっと読めるストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

以前一度読んだことがあるのですが、ドラマ化すると知って再読しました。以前読んだ時は自身の結婚前、今回は結婚後という異なる視点から再度読めて面白かったです。再読のきっかけをありがとうございます!

ネタバレ レビューを表示する

以前一度読んでいたのですが、ドラマ化すると知って再読しました。前読んだ時は自身の結婚前、今回は結婚後ということで、結婚観が異なる視点から再度読めて面白かったです。再読のきっかけをありがとう!

ネタバレ レビューを表示する

以前紙で購入して読んでいました。以前はよく分からない部分もあり、モヤっと終わる感があったので、WEB版で出会い再読です。まだ途中なのでしっかり読み直そうと思います。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、皆さんもコメントされているように、内容としては面白いですがスカッとしきれない感があります。人事担当でも無いのに介入しすぎかなとも思いますが、若いからこその怖いもの知らずというか無鉄砲感なのかなとも思います。なんでもかんでもハラスメントだと騒ぎすぎるのも一種のハラスメントとされているので、彼女が逆に論破されるシーンが今後あればすっきりするかなとも思います。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

作者買いしました。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作風が好きで、色々と読み漁っている中で作者買いしました。姉妹コンプレックス、私も姉がいるので分かります。

作者買いしました

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作風が好きで、色々と読み漁っている中で作者買いしました。短編でも読みごたえがあります。青春時代を思い出します。

読んでいて楽しい

ネタバレ レビューを表示する

再読です。コメディ感が強くて読んでいてとても楽しいです。登場人物のキャラがそれぞれ濃くて、どの話も飽きずに読めます。

ネタバレ レビューを表示する

若い頃は恋愛も友情もその他人間関係も何もかもよく分からず、何もかも下手くそで、このヒロインのように思い悩んだなぁと思いました。せつない、、