おもしろいです。
表紙の絵が少し苦手でずっと避けていましたが、読んでみると2人の主人公のとてもくだらない掛け合いが繰り広げられているコメディ漫画でした。
表紙の絵が少し怖くてずっと避けていましたが、何度もおすすめにでてくるので読んでみました。読んでみると2人の主人公のとてもくだらない掛け合いがメインのコメディ漫画でした。笑
会社での悩みは人それぞれですが、良い上司がいると悩みに向き合う勇気が持てますよね。自分に当てはめながら読みました。人の振り見て我が振り直すつもりで読み進めたいと思います。
一見冷たそうに見える人事の担当の方が、一番人を大切にしているところが好感持てます。働きやすい環境作りの大切さを描きながら、人手不足によってそれが失われていることも自分の職場環境に似ていることもあり、感じるものが多かったです。
推し活から縁遠く、夢見る女子の気持ちを体感できぬまま大人になってしまって勿体なかったなと思わせられた作品です。ハッピーエンドは見ることができるのか、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
学生の頃読んでいて、大人になってからまた読み始めました。学生の頃は主人公が自分からはとても遠い存在のキャラクターだと思っていたけれど、改めて読むと主人公の良いところもたくさん見えて視点が変わりました。
大好きな作家さんなので読み始めてみました。出だしから面白くてハマりそうです。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
続編があったなんて知らなかった!おもしろいです。たしかにこのキャラは眠らせてしまうのもったいない。まだ途中ですが読み切り必至!
御局様なんて結局嫌なヤツなんでしょと思いながら読み始めたら、まさかの良い人でびっくり。さりげなくフォローしてくれたり、がっつり言ってくれたり、優しい発言にすっきりしました。
主人公のキャラクターがちょっと苦手で入り込めず、まだ読み始めですがリタイアしそうです。高評価も多いので気が向いたらまた読み進めたいと思います。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版