こんな社長いるかー?なぜ見合いー?うーん。でも甘えさせてくれる彼はいいですねー。火事で家がなくなるとか辛い。
試しに読んでみました。またヤクザものかーどうなん?と思ったけど意外とおもしろそうです。弟さんはどこへ?
この作者さんの他の作品を読んでるので、こちらも試し読みしてみました。やっぱり絵柄が美しいですね。世界観にマッチしてました。
この作者さんの別の作品を読んでいるのでこちらも試し読みしてみました。絵柄が美しいのは良いですが、登場人物ほかの漫画と全然同じ人に見えてまう!笑
アニメ化しましたねー。途中まで読みました!もっとコメディ感満載の作品かと思ったけど、闇深さを感じる内容です。
なつかしい!むかし同棲してた彼から勧められて読んでました。女目線、男目線でストーリーが描かれるのが当時は新鮮だったんだよな。
スピンオフですね。みちの後輩ちゃんの物語。ドラマでは人生何回目?いや、あんた占い師かなんかかいってくらい物語の鍵を握る人物です。
思ったよりもアランさんの言葉使いがめっちゃ男らしくて、面白いです笑 展開はなんとなくわかるので無料分だけでいいかな〜
姉が好きで読んでいた漫画です。いくえみ作品は当時10代のわたしからしたら大人、ふけぇ〜ってあんまりわからなかったけど、いまになると刺さりますね。
吉岡里帆ちゃんのラジオを毎週聴いてるのですが、漫画の作者さんがゲスト出演していて、とても面白いお人柄だったので作品にも興味が湧きました。※里帆ちゃんは実写版で主人公の奥さんを演じているそうです。
途中までしか読んでいませんが、こういったサスペンスやホラー系の漫画はあまり好んで読まないので、なんだか新鮮でした。やっぱり怖い。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました