ニックネーム匿名希望さんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
101 - 110件目/全156件

これは

ネタバレ レビューを表示する

なかなか感情移入しづらいお話でした。
    絵はキラキラしてて夢がありそうなんだけど、なぜかワクワクしなかった。

無理に

ネタバレ レビューを表示する

日本設定にしないで母国の話でいいのに。左ハンドル、お店の不自然な名前、店員の翻訳したみたいな掛け声。みなさん仰る通り男が区別つかない。はじめの二人組のどちらかが元カレかと思いました。おもしろいけど、課金するまではないんですよね。でもパリまで取材されたのならお金かかってますね。

絵本?

と思うくらい、これでもかってキレイなカラーで少し違和感のある日本語で始まり、一話でお腹いっぱい。
    細部までほんと綺麗な画なんですが、物語がシンデレラとかああいう童話レベルで、大人の私には入り込めなかった。原作あるんですか?

じつは

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーてした、お隣さんはってやつね。
    どこそかで読んだ話だけど、流行ってます?
    サレ妻よりはまだ少ないけど、テンプレだと分かった途端、冷めてしまいました。絵も今どき風ではない。
    ドラマを見てから読んだほうがいいでしょうかね。

唐突

ネタバレ レビューを表示する

な始まり。漫画あるあるだけど、これ拉致○拐ですよ〜(笑)表紙の御曹司はカッコいいです。
    ストーリーはなかなか簡単には食いつけない種類(萌えポイントが女目線からは見つけられない)ですから、時間あったら読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

娘がコミック持ってたんですよ。そんで、ちらっと見て、これ面白いのかねぇと思ってたら、わりと人気作だったみたいで、自分が歳とったから良さがわかんないのかな? と。
    めちゃコミで再チャレンジ。でも、やっぱり可もなく不可もなくって感じですね

んんん?

ドラマ化とかでトップに載ってたので四話まで読みましたが。
    今のところはまだ萌ポイントもヒロインやヒーローに惹かれるところはないですな。これから?

な、なんか

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとダ○いなあ、と思ったら○国の漫画だった。あちらもこんな浅いストーリーが流行ってるんです?
    社長はカッコいいとおもいます。

表紙はステキ

ネタバレ レビューを表示する

惹かれて読んでみたんてすが。
    めすらしくサレ妻じゃない?と思ったらそうで、あっさり認めてるパターン。
    レビューを読んでいくとなんだか事情が深そう。でも、いろいろ詰め込み過ぎたストーリーは画力の強い漫画家さんが向いてる気がする。
    続きは、うーん。悩む