つくしは強い
セレブな学校って周りが思ってるよりも、実際は親の力で自分が強いと勘違いしてる奴ばっかりだったり、つくしみたいに雑草魂で立ち向かう奴に弱いんだろうな
高校生の時って、先生がカッコよく見えて恋愛感情を持っちゃったりするんだよね〜。かく言う私も高校生の時に科学の先生が気になってしまった事を思い出しながら読みました
作家の人ってクセが強いって言うし、こだわりがあってなかなか大変だとは聞くけど、女子高生が惹かれて好きになっちゃうのは分かるなぁ
看護師と医者の恋愛って色々と問題あったりするけど、こんなポジティブな女子の恋愛って凄いなと思う。でも酒癖が悪いのはなぁ〜
図書館の本が税金で買った本って言うのは恥ずかしながら初めて知りました。昔から図書館はよく行ってたし、今も本を読むのが大好き!
食べ物系の本にハマっています。自分が知らない間に浮気相手になってるって分かってからの、本命からの勧めで転勤話しって作為を感じる。新しい場所で新しい出会いがおる事を期待して続きを楽しみたい
絵が特徴的で試し読みから始まったばかりだけど、見えるのと見えないの・見えてても何も出来ない、どっちが幸せなんだろうと思う
筋肉モリモリは、あまり好きじゃないけど細マッチョはキュンキュンする笑。普通、消防士と接点なんてあまりないけど彼氏だったらかっこいい
お金の為に結婚して、でも恋愛感情を持って辛かったりするけど最後はハッピーエンドになって欲しい!自分の兄嫁が好きでも、それを分かってながらも好きになってくれる人を大事にして欲しい
古民家、私も大好きです。立派な梁とか見ると、ずぅと見てられるくらい。家の間取りとか昔の家の方がゆったりしてるから、くつろげるし寒さは半端なく寒いけど好きな家に住めたらサイコー
花より男子