面白い!
無料分を読んで面白く、残りは一気に購入してしまいました!
元婚約者と後輩が最悪すぎて、ただそのおかげで最高、ちょう優しい幼馴染と再会できたのでこれはこれで良き!結婚する前で本当によかった!
無料分を読んで面白く、残りは一気に購入してしまいました!
始めはドロ沼化するのかと思っていましたが最後はみんなハッピーエンドになりとても幸せな気持ちになりました!
絵も綺麗で内容も引っ張る様な感じではなかったですし、読みやすいお話でした!
前から気になっていて、でも面白そうな漫画は紙媒体で読みたい派だったのですが、どこの本屋にも在庫がなくて…(人気すぎ)
諦めてこちらで読みました
いやーーーーー他の方も書かれてますが山田が最高すぎ
かっこよすぎ
茜ちゃんも良い子だし推しでしかない…
続きが待ち遠しい…
強くて、真っ直ぐで、身体も大きく腹筋バキバキ笑笑
カッコいいと思います
こんなに真っ直ぐに気持ちをぶつけられたらそりゃ好きになっちゃいますよね笑
ストーリーはとても面白いです
キャラも個人的には結構好きなんですけど、他の方も書かれて通りポイント高いなーと感じます
無料分までしか読んでないんですけど、購入渋ってます笑
アニメのその後が知りたくて、調べたらANOTHER、STORYがあるとのことでそこの話数のみ、購入しました
アニメでみてとても面白かったです
名作だなと思います
何十年も前にこんな漫画があったなんて知らなくて、是非オススメです
オレコさんの絵が大好きで購入してしまいました!
無料分までしかまだみれていないのですが、続きも購入予定です!
殺し屋との恋物語はちょくちょくみるストーリーですが、ちょっと異色な感じです
思ってたよりグロい感じもありましたし、殺し屋さんが執着系っぽいのでここからトキメキがはいってくるのか楽しみです!
前作のあせと石けんも大好きで今回も読ませて頂きました!
この作者さんの作品にでてくる登場人物はみんな嫌な感じのキャラがいなくて(個人的には)安心してみれるので大好きです!
途中までしか観ていませんが、ストーリーも面白くて山口くんはかっこいいし、関西弁もぐっときます!
周りから誤解されてる山口くん、その良さを知ってもらいたい気持ちと独占したい主人公の気持ちがわかりすぎる!!
無料分まで見たら購入したいとおもいます
無料で見れるところまでしかみていませんが面白いです
続けて読みたいとおもいます
イケおじ好きなのでドンピシャでした!!
大人の余裕にほだされく主人公に共感でした!
幼なじみとキスまで0.5秒