これは
どちらの気持ちに寄り添う事ができるのか、それによってだいぶ変わってくるのでは。
私は現実問題なかなかきついと思います。優しければ優しほどしんどいのでは。
感じました。怖く変な世の中になったなぁとしみじみ。解決法もすかっとしつつ、いつ自分にふらりかかるか分からない恐怖も感じます
初めて読みましたがどうなっていくのかどう着地するのか気になるます。
んーーと思うシーンもありますが、漫画なのでと思うと面白く読めなくも、、無いかなと。
まだ読み始めたばかりですが、彼女の心の動きなど楽しみになります。過去をわかっているからこその振る舞い、だからこその成長が関係をどのようにしていくのか楽しみです。
スッキリする感じの、実は強い的なの好きです。主人公の成長も楽しみだしワクワクしますね。じっくり読み込みたくなる。
このあの感じからは想像できない、しっかりした内容の漫画。身近さもあり、心の痛みも感じるけど新しい出会いがかなり楽しみになってきてます。
青島くんの感じにグッときてしまいますねぇ。年下好き、年下男子の漫画好きにはかなりたまらないと思います。
男は騙されるか、健気な女を好きなるかどちらか何だなー
と思いつつ、楽しみにして読んでます。
展開が分かりつつ読みたくなるっていうのがにくいですね。
主人公の女性がとても素敵だし頑張り屋で応援したくなります。
そんな人と年下のワクワクする恋愛、回が進むごとに楽しみになります。
こーいう人に出会った事がある人にはイライラしつつも、スッキリする内容ではないかなと思います。ありえないと思いつつ、自分がそうならないようにと自戒も込めて読んでます。
わたし、今日から「おひとりさま」