ユウミ さんの投稿一覧

読みたかったやつ

たまたまネットの広告で他のコミックサイトの無料で少し読んで、めちゃコミにも無いか調べたけどなくて諦めてたやつ。
    凄い読みたかったのでまさかめちゃコミでも読める日がくるとは嬉しい。
    早速無料分のみ読んだけど、面白い。
    家の事情で元男子校に転校する事になった男の子が苦手な周。しかもまさかの女子ひとり。
    そんな中チャラそうな男の子が何かと助けてくれて周は気付いてないけど、たぶん初恋の男の子なんだろうな。
    これからどうなるのか続きが気になるけど、ポイントが発生したら全部読む予定です。

好きな作者さんで、とりあえず無料分読んでる所だけど、前作同様面白いです。
    お兄ちゃんが急死して、求職中のヒロインは1人でやっていけそうになく、おじいちゃんとおばあちゃんに一緒に暮らさないかと誘われ悩む。
    そんな所にお兄ちゃんの親友が現れ、しかもお兄ちゃんも地縛霊として現れなんとも不思議な展開に。
    3人の共同生活がスタートし、実は親友はヒロインに一目惚れしていて告白をされる。
    でもヒロインはお兄ちゃんが早く成仏出来るように恋は二の次という感じ。
    これからどうなるのか気になる。無料分終わったら課金して読もうと思います。

美大生のひばりはラーメン屋さんのバイトの休憩中に課題をしていたら、隣の席でバンドメンバーときていた同じ美大生のガクにパソコンに水を掛けられてしまう。
    それがきっかけでどんどん仲良くなっていく。
    性格は全然違うけど惹かれ合う2人!
    ガクがカッコいい〜!見た目も性格も。
    特にバンドのシーンは臨場感もあるし何度も見たくなる。
    無料で4話迄読んでその後は購入決定。
    幼馴染のリヒト君も現れた所で続きが待ち遠しい。

気になってて今無料分が多いので読み始めて72話目、双葉が中学時代に気になってた田中くんが同じ高校の馬渕君として再開して、また高校で仲良くなった友達とのお話。
    洸と上手くいきそうで行かない所も楽しい。アクシデントで知り合った男の子が双葉に惹かれ始めたのでこれからどうなるのか?これからの3人の行方が気になります。できれば洸と上手く行ってくれるといいな〜。

面白いです

絵も話の内容も好きです。
    主人公が年下君と幼じみのどちらとくっ付いても面白いかもです。
    あと飼ってるとろろくん可愛い!着てるパジャマちょ〜可愛い。
    毎日無料で見てる為なかなか先が読めず、続きがカナリ気になります。

無料で6話迄読みました。
    面白いです。
    ただレイナちゃんの思ってる事が謎だけど、そのうち分かるのかな!?
    あとあやちゃんが出てこないのが気になります。
    毎日無料で30話迄は見れるけど、続きがカナリ気になります。

皆川編も見れて楽しいです。
    毎日無料で少しずつ見てるので、続きがカナリ気になります。
    本編ではわからない皆川さん側の気持ちとか考えてる事が見れて、最初主任推しだった私ですが今は皆川推しになりつつあります。

面白いです。人和より背が大きい耕太さん初めて付き合うのには凄いいい。
    ただ恋愛初心者に遠距離は難しそうだけど、上手く行くと良いな〜。
    毎日無料で読んでるので続きが気になります。

ジャンプは見た事ないけど、あらすじに惹かれて読んでみて正解。
    無料分の全校生徒への演奏迄しか読んでないけど、これは課金決定。
    箏曲部がどうなるのか?これからがかなり気になります。

続きが気になる

成川さんが本気なのかこれからどうなるのか凄い気になります。
    このままいい感じで付き合って欲しいけど、人事部の先輩が何かありそうでそこも気になります。