ユウミ さんの投稿一覧

ぽっちゃり女子が就活中に入社試験で一目惚れした先輩に再会すべく、ダイエットに励み見事入社。先輩に会う為にダイエットも就活も頑張ったけど、探しても先輩には会えず、ある日海外から戻って来た人がその先輩でやっと会えたけど、ダイエットして変わったヒロインに気付かず。
    また先輩も探してたようで、自分だと打ち明けられずにいる。
    無料分だと、先輩にバレてしまったところまで。
    その後がどうなるのか気になる作品です。

無料で40話迄読んでみて面白い。
    長身で真面目な藤子は親友で可愛らしい久美といつも自分を比べて全く自信がない。
    そんなある日久美主催の合コンでイケメン小柳と知り合うが実はオネエと知る。
    あまりにも自信がなく合コンでも自虐していく藤子を小柳が手助けをする。
    そこからお互い意識し始めて付き合う事に、振られるの覚悟で告白した藤子はまさかのOKに戸惑いどうしていいのかわからないでいる。
    このまま徐々にいい感じになるのか?その後の2人がどうなるのか楽しみです。

無料で12話まで読んでみて面白いです。
    社内恋愛で寿退社するヒロイン。でも相手の浮気が発覚して無しに。そんな中幼馴染に再会し、社長になってた彼の会社でお世話になり、おまけに住む所まで居候されてもらう事に。
    2人がデートの練習をしてる時に元彼と浮気相手と遭遇。まさかの別れたのがデキ婚する事が原因と知りショックを受ける。
    また元彼の悪気のない言い方にイライラ。そしてある日偶然元彼が会社に来てる事に気付き、気付かれないようにするヒロイン。一方デリカシーのない言い方をする元彼に社長の彼は塩対応。
    その塩対応が素敵過ぎる。元彼はクズ過ぎてなんでこんな人と付き合ってたんだろうと思い結婚しなくて正解。
    これからの2人がどうなるのか楽しみです。

熊谷くんは見た目が怖いからと皆離れがちだったけど、段々誤解が解けて、実は裁縫得意の優しい男の子。
    花咲ちゃんは見た目小さくて女の子らしいのに、実は強くて熊谷くんが好きな裁縫作家さんで、2人が徐々に仲良くなっていくのが微笑ましくて楽しく読んでます。
    今は付き合ってるけど、他の女の子も熊谷君に注目し始めて花咲ちゃんピンチ!
    きっと熊谷くんは花咲ちゃんしか見えてないのだろうけど、あと何話かで無理は終わってしまうので課金しようか悩み中です。

無料分で読んでみて、おじいちゃんと暮らす事になったヒロイン。実はお母さんの実家は極道で組長のおじいちゃんが唯一の家族。
    最初は戸惑ったけど皆良い人だし、ただ世話役の吟が次第に気になる存在に。
    そんな中憧れてた先輩が実は同じ極道と知り、しかも告白されて一気に距離が縮まる。
    気になる吟は出世の為に自分に色々してくるのだと知り、先輩と付き合い出す。
    でもそれは誤解だと吟から説明されて2人の間で揺れる所で無料分が終了。
    これからどうなるのか気になるけど、課金するかは悩み中。

無料で47話迄読んでみて、ヒロインが貢ぐタイプでやばい。明らか家族が病気でお金が必要って件はさすがに気付くかと思ったけど自分では気付けずそこで少しモヤモヤ。
    結果元上司やその元カノのお陰で貢いでた事に気付けてお金も取り戻せたし変わり始めているような。というより周りの人に恵まれてるのかも。
    同僚君といい感じだけど、いい人過ぎて何か裏がありそう。続きが気になるのでとりあえずは無料分は読んでみようと思います。

同じ会社の彼と付き合ってるヒロイン。
    よく内緒で付き合ってるパターンが多い中オープンなのがいいなと思ったら、社内でヒロインの愚痴をいう彼。
    そんな中パティシエの彼と出会い考えが変わるヒロイン。
    ついに別れを切り出すけど、皆に惚気られないだろうって心の中で言ってたけど、結婚迄考えたんだったら2人の時にフォローしてくれればいいのに、明らかディスりすぎてそれは振られるわって感じ。
    これからパティシエの彼とヒロインがどうなるのか、いい所で無料分が終わってしまったので、課金しようか悩む所です。

結婚間際に婚約者の浮気がバレて、しかも相手は後輩で妊娠してるっていう最悪のパターン。
    別れを切り出すのもヒロインだし、3人とも同じ会社で婚約者と後輩が会社に居続けるのがおかしい。
    しかも上司がヒロインに居づらいだろう?って自主退職を勧めてるのも納得いかない。
    むしろ婚約者と後輩が辞めたらいいのに。
    幼馴染の彼が現れて色々助けてもらえるけど、その後の婚約者と後輩の言い方だと何かありそう。
    ちょうど無料分が終わってしまったので、課金しようか考え中。

会社の社長と付き合っているヒロイン。
    最初は指輪を貰ったりラブラブな感じだったけど、違う部署の女の人とキスしてる所を見てしまい。
    問いただしたらそもそもの価値観が違うのか。
    1番だけど我慢してくれ的なのはなんだろう。
    何か理由はあるみたいだけど、言えないとなると別れるしかなく。
    他にも訳ありなのか、怪しい人物が何人か。
    これからどうなるのか気になるけど、無料分が増える事を待ちたいと思います。

元ヤンキーの夏緒とシングルファーザーのお話。
    ままはモデルで綺麗で自慢だけど、だらしなくて離婚。
    夏緒はお試しで同居する事に、パパの前では良い子だけど、夏緒の前では全然違って手を焼いてる感じ。
    無料ではクラスの子に離婚してる事を隠してたのがバレてしまって、本当の事を知りたい子が先生に聞きに行くのを止めて階段から落ちちゃう所まで。
    正直続きは気になるけど、課金してまでではないかな。