ユウミ さんの投稿一覧

絵に惹かれて無料で読み始めました。
    災難続きの主人公だし、片思いの彼とは上手くいかなそうだけど、奏とこれからどうなるのか凄い気になります。

絵に惹かれて

絵に惹かれて無料で読んでみました。
    主人公が交際を公表しないでと言ってるからだけど、なんかたまにモヤモヤする事があるかも。
    でも続きが気になるので読んでみたいと思います。

職場の環境が違い過ぎる

元職場はブラック過ぎて味方になってくれる人が1人でもいたら違うのにと思ったり。
    それに比べて新しい職場は上司も先輩もみんな良い人私もこんな会社に勤めたいと思いながら読んでました。
    イケメン上司と付き合う迄は分かるけど、展開が早過ぎてもう少し遅くても良いかなと思いました。

クールで無口でも実は優しいってよくあるけど、やっぱり惹かれてしまう。
    正直思ってたより絵はあまり好きな感じではなかったけど、話の内容が気になるので続きも読んでみたいと思います。

続きが気になる

桐生さんの原因は分からないけど、主人公と同じ異性にトラウマがあるようだし、これから2人がどうなるのか凄い気になります。

タイトルに惹かれて読みました。
    クールで一見冷たく感じるけど実は優しい彼。
    そんな彼と付き合いだして少しずつ変わって来てる彼女。
    続きが気になります。

続きが気になる

一見冷たいけど実は優しい玲司とだいぶ打ち解けて来た美織。
    ストーカーが誰なのかまだ分からないけど、玲司が守ってくれそうだから大丈夫かも。
    ただ犯人が誰かなのか知りたい。
    きっと身近な人な気がするから続きが気になります。

2人の空気感がいい

速水部長と青山さんのやりとりが好きです。
    イケメンだけどどこか抜けてる部長とサバサバ系の青山さんの関係性がいい感じ。
    無料で読んでるので、これからどうなるのか楽しみです。

10歳差に見えない

無料で4話読んでみて絵も話も好きです。
    ただ10歳差に見えないかも。
    元旦那が真面目そうな見た目に反して浮気するのが許せない。
    幼馴染君が男らしいのでこれからの展開がどうなるのか楽しみです。