ユウミ さんの投稿一覧

付き合ってた病院の同僚の彼から振られてしまい。しかも同じ病院のナースと浮気をしてて最悪なパターン。後輩の秋穂君に恋人のフリして貰ってたけど、いつの間にか秋穂君に惹かれてるヒロインと秋穂君が長年片想いしてた人がヒロインで本当の恋人になる2人。
    でも実は病院の後継者として祖母に選ばれた秋穂君はヒロインとの交際を反対される。
    一筋縄ではいかなそうな祖母、これからどうなるのか続きが楽しみです。

無料で18話迄読んでみて面白い。
    実はさえと、神城君はいい感じだし両思い!?と思って読んでたけど、違うのか!?
    他の友達も皆個性があっていい感じだし、でも出来れば2人が両思いであって欲しい。
    続きが気になるので課金して読みたいと思います。

無料で11話迄読んでみて、周りの後押しもあって有馬くんに告白したけど、振られてしまったヒロイン。
    でも実は高校が一緒だったり、なんだかんだで脈は有りそう。
    ただ元カノが出て来て訳ありっぽいし、友達の長谷部君もよく分からない感じ。
    出来ればヒロインと有馬君が上手くいってはほしい。
    続きが気になるので課金して読もうか悩み中。

絵に惹かれて無料で読んでる所だけど、面白いです。
    すごい偶然が重なってかと思いきや、彼が計画的に動いてたっていう溺愛ぶり。
    ちょうど付き合い始める頃になったけど、これからどうなるのか楽しみです。

無料で66話迄読んでみて、面白いです。
    ある日詩織が記憶喪失になってそこからのお話しだけど、あーちゃん、まーちゃんとそれぞれとの記憶喪失前がどうだったのか気になる。
    まーちゃんの友達の大ちゃんが、登場した事で何か新たな事が分かりそうだけど、ちょうど無料分が終わってしまい課金しようか悩み中。
    お父さんが亡くなった時の瑞稀とのやりとりも気になるし、色々謎な事があるので、かなり気になる。

無料で30話まで読んでみて、昔の時代のストーリーだけど面白いです。
    ヒロインのキャラが好きです。
    昔はこんなだったのかな!?と思いながら読んでます。
    最初はお見合い!?の時点で合わないのかな!?と思ったけど、徐々に2人の仲が近くなってて良いコンビになりつつあって楽しくなってきたので、これからどうなるのか楽しみです。

映画は見た事ないけど、なんとなくストーリーは知っててとりあえず無料で読み始めました。
    最初はなんか前の行動がもどかしくて読むのやめようかと思ったけど、絵は好きです。
    とりあえず無料分は全て読んでみてそれから課金するかは考えたいと思います。

無料でまだ24話目だけど面白いです。
    出てくるキャラクターが皆いい感じ。
    茜ちゃんは喜怒哀楽がハッキリしてて憎めない良い子。山田くんは一見冷たく感じるけど実は優しいし。
    瑠奈姫はまさかの男の子だけど凄い良い人、リアル瑠奈ちゃんは最初ツンデレっぽくて自己中な子!?と思ったけど茜ちゃんと打ち解けてからは可愛い。
    鴨田さん!?は1番オタクっぽいけど優しくて基本皆良い人達でほのぼのな感じで癒されます。
    無料分が終わったら課金して読みたいと思います。

無料分しかまだ読んでないけど、男運がないヒロインと店長は一見モテそうで女慣れしてそうなのに違うみたいで、見た目とのギャップにキュンキュン。
    ただ店長にも何かトラウマか何かあるのかな?と思ったり。
    これからどうなるのが凄い楽しみで
    課金して続きを読みたいと思う作品です。

絵とレビューに惹かれて無料で今23話迄読んでみて面白いです。
    イケメンで一見軽いのかと思ったら、真剣だし付き合ったばかりだけど2人の未来があるかも!?
    竹田くんと付き合う前は久龍さんといい感じになるのも有りだなと思った位何か出会い方が運命的に感じたけど違ったみたい。
    無料分終わったら是非課金して続きを読みたいと思います。