怖い怖い
リリカ怖い怖い!アホすぎて、初めから飛ばしてるー。これだけアホっぽいと、最後に泣きを見るまで読まないといけないなー。ハマりそう。
2人が結婚するまでは、なんだろなーと思い見ていた。ガンガン迫るような面白さではないけど、2人の世界観が何だか素敵でハマりました。ずっとみていたい。
ストーリーが面白いのでサクサク読めてしまいますが、絵が…時折高柳の表情が読めない時があります。でも、高柳素敵なんだよねー。
はぁ〜作家さん買いなので、原作、コミック読みました。内容はさることながら、コミックの絵も最高です!課長カッコ良い!
はぁ〜久々に胸糞悪いくらい作品に当たってしまったなぁ。でも、だからこそ面白い作品でもあるのね。無料分18話まで読みましたが、ヒメ〜が痛い目に合うのをのをみたいわぁ。
3ヶ月限定、リミッターがあると盛り上がるんだよね〜。無料分だけ読んだけど、おそらく真新しい内容ではないけど気になる作品。
じみーに面白い。ヒーローもヒロインもそんな華やかさないけど、ヒーローは院長の息子でヒロインは本当に地味な感じ。
原作も読み、コミックも読みました。ヒロインの真面目さは伝わりますが、終盤は少し苦しくなってきたかな。
異世界ものかぁ。さらに和菓子。無料分は楽しめたけど、この先は面白いのかどうかなぁ。ヒロインも可愛いのだけど。
原作の作家買いです!ハズレ無しで、面白いです。課金確定なのでねーーー。無料分がもっとあれば嬉しいです。
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~