両側に挟まれてナンパされてる絵がちょっとウケた(笑)付き合いたての恋人に足を触られるってメチャ恥ずかしいよね。
5年の間に子供まで出来てたのか!!まさかの展開だった!
清子の母が毒親なのは分かったけど、部長の親はどんな感じなんだろう?なんとなく幸薄そうな少年時代の気がする…
せっかく家まで送ってくれたのに、コンビニ行くんかい!(笑)オトコ慣れしてない彼女に、あえて口ではなくオデコにチューするところが先生の気遣いを感じる。
宴なのにキスマークは隠さなくて良かったのかな(笑)一晩すごしただけで、もう一緒にお風呂に入ることも恥ずかしくないの?ビアンカ。起き抜けのキスとか甘々なのに、それでも伯爵様は愛されてると感じないのか…。やっぱり言葉で伝えなきゃだね!
伯爵様、ホントーに鈍感ね!!ビアンカも声が聞こえてるなら、ひとこと愛してると言ってあげればよかったのに…。でも2人がやっと結ばれて良かった。
それにしても第二王子がフェルナンを送り込むんて…ビアンカは自分が手に入れたいんじゃなかったの?でも、今世のビアンカは絶対に揺らがないけどね!
に、ニオイチェックまで!!(笑)イケメンでハイスペック、おまけに鼻もきくなんてスゴイ(笑)。信用ないですか?って藤子さん、なんか彼氏に言い訳してるみたい。ストーカーから束縛彼氏に昇格するのかな。
一気に2話更新で嬉しい。異論も多いけど、早く仁科さんとくっついてほしい。煮え切らない藤子にモヤモヤ。
視界の中にいてくれるだけで安心するって、すごく分かる。新名さんが挨拶にきたとき、急とはいえ、お礼ぐらい言えば良かったのに。新名さんが一方的にしゃべって何か可哀想だった。みちの声を聞きたかっただろうに。
昨夜、華ちゃんの頭の中はずっと新名さんとセンパイの事だったんだろうな(笑)
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
028話
#28 遠足じゃなくてデートです