自分の娘を女としてライバル視してる時点でキモチワルイ。親なら子供の幸せを一番に考えるもんじゃないの。大体、清子の歳から考えて母親ってアラフィフでしょ、まだそんな事やってんの?
仁科さんは「良い話し相手」ではなく「恋人」になりたかったんだよね。藤子のそばにいても辛いから離れる決心をしたのかな。
ストーカーを差し引いても、仁科さんが好きだと言っちゃえば?何年も一途に想ってくれてた訳だし。もし仁科さんが引っ越してしまったら、藤子はまた肌荒れするんでしょ(笑)
今更だけど、ココどこ??すごい高層ビルだからシティホテルかと思ったけど…先生のマンション??
ウィグ子爵は何故この席に座っているんだろう??第二王子が呼んだのかもだけど、国王陛下たちと同じテーブルに着けるほどの人物ではないような…。
ビアンカの巻いているストール(?)のようなものはレースに見えるのだけど、これも宴でレースを宣伝するというビアンカの作戦なのかな??
たまに出てくる脳内劇場がウケる(笑)美緒のバージョンもあったよね。彼女のは社内会議みたいだったけど(笑)
先生が寝取った女は、他の男の子供を妊娠してたってこと??
花織ちゃんはいつも先生のことを肯定してくれるから、一緒にいて心が休まるよね。
腑には落ちないかもだけど、恋には落ちてるよ、真島くん(笑)
母親が部長に迫ったって、彼は揺らがないよ!清子は部長にまで色目をつかう母親を恥じて飛び出て行ったんだろうけど、部長はヤキモチ妬いてくれてると思って喜ぶかも。
娘の幸せを自分が横取りしようなんて、母親とも呼びたくないな。いい歳してオトコの尻ばかり追いかけて中身のない女。それでも清子が素直に育ったのは、ひとえに祖父母のおかげだな。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
011話
敵意と軽蔑