5話まで読みました
それ以降は飽きたと言うか中だるみ感。
序盤はスリルを感じながら楽しく読めました。
ただそれ以上には課金する気にはなりませんでした。
それ以降は飽きたと言うか中だるみ感。
序盤はスリルを感じながら楽しく読めました。
ただそれ以上には課金する気にはなりませんでした。
題材が奇抜すぎるけどちゃんと心理作戦とか事件の全容が気になって読み出したら止まらない。
予想以上にポイントを使っちゃった。
広告から来ました課金して損なし
めちゃくちゃ楽しい
同じ話でも視点違えばこんなに違うの?って思った。
ASDの娘がいます。
未受診ですが私自身がADHDかな?
どの話も共感が止まらないです。親の葛藤や子供の
生きにくさ。
みんなと同じようにしても上手くいかない
そもそも自分で気づいてない
特性のある子の育てにくさ、周りから変に見られるのはとても辛いです。
だけど、どの子ももっと生きやすくなる方法や考えを身につけていくしかないのかもしれませんね。
母という話が好き。
私自身もなかなか子供に恵まれず不妊治療を長年してやっと妊娠、出産した。
私か赤ちゃんかどちらかの命しか助けられない場合は赤ちゃんを助けてねって夫にも母にもした。
このお母さんの気持ちが痛いほどわかる。
お腹に赤ちゃんがきた時から幸せで大切で堪らないんだよ。だから彼女はそう望んだ。
だけど夫はそれを望まなかった。
彼は妻に嫌われて恨まれるかもしれないけど、彼女と生きていく為に選択した。
色んな立場の人に読んでほしい。
お腹の赤ちゃんはずっと幸せだったんだよ。
絵も可愛いし読みやすい。
主人公は弟が生まれてから冷遇され国を追い出されるって世の中世知辛い。
普通の子ならそれで悲しい終わりなんだろうけど、母を失った悲しみと悔しさをバネにして力強く生きていく。
どうしても結ばれることができない2人がお互いを思い合うって胸がギュッとなる。
やっぱり父親はクズだった。
借金返済の為に体を売らせようとするなんてゴミ。
自分の父親が気になるのはわかるけど、ちょっと会っただけの人間の為にお金渡したりよくできるよね。
学校の入学の案内とか市町村からあって入学になるんじゃないの?
その為には戸籍じゃなく住民票が基準じゃなかったっけ?
出生届したら自動的に住民票に記載されるけど出生届出さなかったら住民票に存在しないような。
過去を辿っていくと色んな疑惑が浮上。
なぜ彼女の周りで人が死んでいくのか
絵は少し古臭く感じるけど話しは面白いです。
偽りの家族
スパイの父、殺し屋の母、超能力者の娘
というありえない構成
娘のアーニャのバカっぷりと純粋さに負けてドンドン課金してしまいました
夫婦は家族だけど赤の他人。
小さい子供がいて家の事をしたり買い物にいくだけでも大変。
どんどん仕事を押し付けられて残業したり会社での立場、家族の生活費を稼ぐのも大変。
してくれて当然、あれやって、これやってじゃなくてしてくれてありがとうなんだよ。
しかし夫の上から目線のモラハラにはイライラするけどあるあるなんだよね。
絵も癖がなく読みやすいです。
国民ボタン