虐げられてきたヒロインは、やっぱり溺愛されてほしい(≧▽≦)そんな願いそのままのタイトルに惹かれて読むことに。少しずつ愛されていく様子を堪能中。先が楽しみです。
無料分まで読ませて頂きました。お約束のおもしろいところで終了。しかしよく見たら、残り2話。これはたいした負担なく見られそうなので、ポイントが貯まりしだい見たいと思います。
なかなか話が進まない😅が、先は気になります。セリフのやりとりは、なかなかおもしろいですよ。今後の展開を見守っていきたいと思います。
婚約破棄から始まるストーリー。拉致され、娼館へ連れていかれたヒロインが、そこで娼館を盛り上げるとこまでが無料分。この先、どういった展開になるのか気になるものの、課金するか検討中です。
話の内容はおもしろいと思うのですが、絵が美しすぎて、コミカルなタッチに違和感が( ̄▽ ̄;)ですが、展開が読めないので先が気になります。
無料分の2話読んだだけですが、イケメン主人公が現れたところで終わり、これは先が気になりますね。明るい感じで楽しそう(*^^*)
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい展開を期待して星3つ。
少しずつ、複雑な過去が明らかになっていくのかな。
いつバレるのかとドキドキハラハラ。まだ無料分しか読んでいないので、物語がどう進むのか楽しみです(*^^*)
お祖父様同士が決めた結婚。でも、二人とも真っ直ぐで、暗い雰囲気はなく、ほっこりするお話ですね。ただ、まだ無料分を読んでいる最中ですので、この先、何かしらあるのかは分からない。
料理が美味しくない世界へ転生してきた料理好きのヒロインが、転生先の食文化を変えていくお話で、それなりにおもしろいが、話の展開がどの方向に向かっていくのかが、いまいち分からない( ̄▽ ̄;)
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される