たまぴよピヨさんの投稿一覧

おばあちゃんが神?

主人公の男の子があまりにもおばあちゃんっ子過ぎる。一族にとっての神ですと?だからがっかりさせるわけにはいかないと、レンタル彼女までして安心させたい、と。すみません、私には到底理解出来ません💦
    レンタル彼女自体はまぁあると思うんですよ。恋人のいない人がほんの束の間恋人気分を味わうために、彼女をレンタルするのって理解出来なくもない。
    でもそれがおばあちゃんを安心させるためって動機が‥‥‥1日で済むとは思えないし、実際その後も何かにつけておばあちゃんが絡んできたし。
    また、偶然にもほどがある。レンタル彼女が同じ大学の学生だったり、おばあちゃん同士が知り合いだったり、トドメが同じアパートのお隣同士だったり‥‥‥。縁があると言えばそれまでですけど、単なるご都合主義としか見えなくて‥‥‥。
    これからどうなっていくのかちょっと気にはなるけど、たぶん無料分が終わったらそれ以上は読まないと思います。

ちょっと感情移入しにくいかも

ひどいフラれ方したせいで男性不信になるのはわかります。でも、だからといって手当たり次第に
    男の人と寝るっていうのはどうなんでしょう?どちらかと言えば男性に嫌悪感を抱いて敬遠するようになりそうなもんですが‥‥‥少なくとも私なら。
    というわけで、感情移入がなかなか出来ませんでした。でも加治君の彼女になるために努力し始めたところは好感が持てます。ヒロインにはいつか幸せになってほしいです。

怖すぎ

冒頭からいきなりショッキングなシーンから始まります。まだ5話までしか読んでいませんが、ホラーですね。
    グロいのは苦手なので、続きを読むかどうか悩んでいます‥‥‥。

怖い‥‥‥

絵柄からもう怖いです。柳楽優弥さん主演で映画化(ドラマ化?)されるのを知って読もうとおもいましたが、怖くて怖くて‥‥‥と言いつつ読んでいます。ドラマを先に見ようかなあ?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件