他の話と
似たようなものだけど、何か違う。違和感であまり没入出来ず。。絵かな絵がちょっと稚拙なのかも。ストーリーもよくある感じ。
人気が出たからか無料がめちゃくちゃ減りましたが、のらりくらり系なのて、好きな人だけ読み進めたらいいと思う。
ありがちなライバル女像じゃなくて、ちょっと共感できる感じが良かったと思います。というか、出てくる人物が立場は違えど多少共感出来るというのは結構大事なポイントかも。
年の差がエグいのと絵が微妙なのでしばしば醒める。成長物語としては無理がありすぎだし、年の差恋愛物としてだと他の要素が入りすぎ。
敵役が母親、みたいなのはまた別のテイストの含みを持っていて、諸刃の剣かなと思うが、ありきたりでは無いので、多少起伏になった。
設定はありえないけど、感情の描写と起承がよく書けていて良い。期待させるような登場人物も。今後に期待。
人間ってここまで何も考えずには動けないんですけどね。でもストーリーを動かすには必要ですね。道具を出すのにジャイアンが必要なように。。
常識を逸した設定だともはや笑うしか無い。殆ど読まずに1話目スルー。似たような話が多い中でも更にひどい。
ドキドキするかも。今日は会社休みますみたいな展開の話。こういう平和なの見てるのが一番気楽ですね。絵も可愛くて良い。
もあって面白いけど、専門用語?時代用語が馴染み無いので説明臭くて読むのが面倒に。。堅苦しいので肩がこった
鬼上司の溺愛が止まりません