短編集みたいな内容ですが、同時に役所の人たちの過去なども平行して進んでいくのが面白いです。
ひとつひとつストーリーが奥深くて、読み終わったあと何とも言えない気持ちになります。
よくある復讐劇ですが、絵が綺麗で読みやすいです。
でももう少しギャフンと合わせてもよさそうな…
完結とのことで最後どうなるか気になりますが面白いので読み進めたいなと思います!
いい旦那さんなんだけどなぁ。
いくら奥さんに了承もらってるからといって、堂々としすぎて浮気してる感覚がなくなってるのがちょっと疑問。
それでもって今度は奥さんが誰かと関係持ってるかも?となるとモヤモヤしてる姿。こちらがモヤモヤします。
でも話の内容は面白いので読み進めたいと思います!
ここに出てくる旦那は、これでもかって程にみんなクズな人ばかり。不倫にモラハラ…世の中にこんな旦那さん居るのでしょうか?と思うけど、実際に居るんでしょうねぇ…
読んでてイラつく事もありましたが、逆にこれに比べたらうちは全然いい方かなって思えるようになりました。
王子が紳士的で、まさしく「王子さま!」です。
転生ものなので、ありがちな感じですが、そこからどんどん話が広がりつつ2人の関係も深まっていく内容になっていて面白いです。
広告で見かけたのでとんできました。
よくあるスカッと系かなと思っていましたが、もっと奥が深い内容のようですね。
徐々に読み進めていこうと思います!
とても丁寧に描かれてる印象です!
引き込まれました。
主人公、序盤は無気力な感じなのに、途中からガラッと人が変わりましたね。
応援したくなる漫画です。
お母さんのレシピ。メッセージのところで涙腺崩壊しました。
とっても暖かい気持ちになりますね。
家族や友人を大切にしなければいけないと改めて感じました。
ワンオペ育児って、やってみないとわからないですよね。私も独身の時には、専業主婦に憧れて自分の子どもを1日家で見れるなんて、この上なく幸せな事だと思ってました。
でも実際は全然違いました。
子どもが危なくないよう見守りながら、泣き止まない我が子をあやしながら、お昼寝してくれた少しの時間で料理などの家事を必死にこなし、やっと夜寝れる!と思いきや今度は夜泣き対応。
経験してみないとわからない事だらけでした。
この漫画には共感しまくりです。
こういう女に騙される男もどうなんだろうと思って読んでいたら、まさかのマイゼの御曹司くん笑
スカッとしました!
本当にハイスペックな人はその分色々経験もしてるだろうから、簡単にはこういう人に騙されないんでしょうね!
死役所