mi1212さんの投稿一覧

評価4 レビュー 100件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちかげは鈍くて気付いてないけど、はるとの一途な思いに早く気づいてほしいっ
    二人は、すれ違いながらも、お互いが一番好きだってことにちゃんと気づいてくれるのが…
    先がきになります。

どんなものでも夢中になれるものがあることは、素敵です!そして、ヒーローもヒロインも、お互い素で接していて本当の姿を見せられる関係だから、ここからもう一歩ずつ進展するのかな?
    たのしみ

近すぎて、本当に大切なものがわからないってやつなのかな?
    しおりの、退職の決断、どんなに好きになっても、近くにいても、女と見られずにいることは辛かったよね。
    早くしおりの大切さに気づいてほしいな。

ほんと、ないわぁ。
    もと婚約者も彼女の後輩にてを出すなよぉ。しかも、泣いて、つわりだから、とか。
    そんなの関係ないし!
    ヒロインには、元カレと奪った後輩が羨むほど幸せになってほしい!

兄に結婚間近に逃げられ、弟と結婚。結婚式当日に、はずれ婚なんて、彼の口から聞いてしまったら、この先どうやって関係を築けばいいのかわからなくなるのは当然。今後がとても気になります。

りおの婚約者は浮気ではなく、りおに嫉妬して自分を見てもらいたかった、みたいなこといってたけど、あれが本音?だとしても、あんな近場で手あたりしだい、みたいに遊ぶのは最悪です。久世くんは訳あってあんなキモいと言われる格好をして過ごしてるけど、りおには普通にせっすることができる。
    二人が今後どうなっていくのか、気になります。

兄と結婚するつもりが、兄が行方不明となり弟と結婚、途中兄と出会うが、今は言えないとか、わけがわからない。弟と接するうちに、弟の方に恋心が芽生えて、離れられなくなっちゃう…んじゃないか?とか少し思い、気にはなるお話です。

すっごく気になる。ご飯が美味しいから、また食べたいから、性欲を満たしたいから…だけなのか、ほんとにラブが芽生えてるから、一緒にいたいのか…女の子の葛藤もよくわかる…
    面白いです。

桐島くん、かっこいい。やえちゃんを通して、お互いが居なくてはならない存在になっていくのかな?続きが楽しみです。