1話だけ読みました
襲われそうになって、男性恐怖症になってしまった主人公。就職したばかりの彼女は、乗り越えていけるのか?
身投げをした娘の身代わりに、天堂家に嫁入りした主人公。護身術や、薬草の知識があり、ただの町娘ではない素養に、偽物と知りつつ嫁になることを要求される。
展開です。推しのアイドルが、産婦人科の患者となって、担当する医師が主人公。推しのアイドルについては、医師なりの経緯がある。
ですね。初々しい。噂を気にして、相手を思いやって、ピュアで繊細な感情です。羨ましい。その時、その場所での体験が。
無知で隙がありすぎる。これでは犬も可哀想。犬が幸せなら良いですが、交配予定だったメスわんこの飼い主は、、、気持ちわかります。
想像の世界の話と思いましたが、生まれ変わり物です。この手のストーリーは、感情移入できず。だから星がふたつです。
資産と職業で決まる。そんな漫画。そういう世界に近づきたくないので、最初しか読んでいません。主人公の過去も関係していて、私なら、ありえない。
結末は、漫画と違っていましたが、主人公がお父さんの濡れ衣を晴らすため、闘う姿に勇気をもらいました。テーマはかなり重いです。
とても気持ちの悪い話です。無料のところしか読んでいませんが。主人公は薄々気がついていたらのなら、早く夫と別れるべきです。
お医者さんの漫画です。大きな病院の話なので、近しい人には共感する部分が多いのではばいでしょうか。医療の現場は、大変ですね。
私たちのヒミツ事情