無料のところだけのところだけ読みました
猫を保護しては、短期間で亡くしていた経験のある夫。縁があって、猫を飼う事になり、その飼育生活の漫画です。以前保護した、生まれ変わりの猫では?
の主人公の漫画です。私は犬派ですが、猫好きには、ストーリーにあるある、と思うことがたくさんあると思います。
だと思ったら、ご飯の漫画でした。食材を活かした料理のレシピが載っています。よーく読むと、作れそうです。
猫がネズミを取るために飼われていた頃のほっこりする話。時代とともに、鼠取りのための猫は、いなくなりましたね。
擬人化した猫の漫画。あまり感情移入できず、星3つ。猫とタイトルにあるのなら、本物の猫の漫画が読みたかった。
3匹飼っている主人公。猫と一緒に生活する中で、排泄ぶつの片付けやお風呂などの様子を紹介しています。猫飼い、あるあるです。
犬派ですが、猫も可愛いです。無料分は、自分の部屋に、妹と一緒に猫も越してきて、その猫を抱こうとしたら、猫が伸びた。というところ。
犬派ですが、特に子猫の可愛さは、理解できます!そして猫のシルエットは、どの動物よりセクシー。黒猫なんてまさに、セクシーの代名詞!
大好きです。飼い主が亡くなって、その親族に引き取られた犬。ご飯も食べず、元気もない。無料分はそこまでです。
車泥棒の心も溶かす犬。盗んだ車の中に、まさか犬がいるとは!その犬を捨てるわけにもいかず、連れ歩いて窃盗を繰り返す。無料分はここまで。
世界一幸せな飼い主にしてくれた猫