守られる女性
最近こういう虐げられていた妹が力ある男性と結婚して守られて、そこに意地悪な姉も登場するという設定が多い。姉妹が逆な場合も。弱い立場の女性が強い男性に守られるというのはグッとくるものがある。
ちょっと読んでにたけどコミカルなタッチ。あまり吸い込まれませんでした。ヒロインは骨董の目利きで芯がしっかりしているという印象。金髪という男性はヒロインのことを気に入ってそうだけど、モテモテ男という設定が軽い感じで、、、
友だちのお兄さんがかっこよくて好きになってしまうって。でもそのお兄さんが友達宅で女の人とキスをしてるの見るってかなりショックだな。すごく時が経って、そのお兄さんが突然上司になるって戸惑うな。でも配信されたとこまで読んで、お兄さんもヒロインのことが好きなんじゃないかと感じた。なんでも一緒に担当を引っ付けるって、気がありそうと見た。
ギフト券から入ってしまった。美男美女どうし、社内恋愛のお話。美男美女なのに同時に振られ、そうして始まった恋愛がすごくウブ。とてもほんわかしてるが、読者に刺激はあるのかな??
ムキムキマッチョの戦士にとことん愛されるお話。母親がいなくて?父から虐待のような育てられ方をした女性が、抵抗のあった愛を徐々に受け入れていくお話でした。
イケメンで強面の男が初めて本気で好きになった。今まで付き合った女とは違うタイプで、純粋で真面目な女性。水と油のような対応の違う男女が惹かれていく様がグッとくる。。
お母さんが再婚して、地元に戻って、まさか小学生のとき自分をいじめていた奴と兄妹になるは。すごい設定。
カラー版も出てる。寄ってくる女性をことごとく避けてきたイケメン男性が、9歳も年上の女性を好きになる、素敵な恋。
女を避けていたイケメン男性が、突然9歳も年上の女性を好きになる。それも本気で。結婚に遅れた30代半ばの女性が9歳も年下のイケメン男性と付き合うことになり、大切にされる様はグッと来る。
2人が次第に仲が深まって付き合いはじめましたって部分まではエロくて楽しかったな。ただ付き合い始めて同棲始めてってくらいから楽しくなくなった。なあなあに見えちゃったのかな。
軍神と偽りの花嫁