先生と接近して恋?
両親を亡くして1人で頑張っている女の子をイケメン数学の先生が助けてくれるお話。最初はお互い小さな恋心が芽生えてきたかなという感じ。
彼氏の浮気を知って、弱っているところ普段怖い上司に支えられて、恋愛に発展するというお話。仕事でも頼れる課長、性格は好きだけど、顔が強面であまりイケメンに見えないところが引っかかる。
政略結婚だろうと、1年後に離婚という相手男性の宣言はきついなと思う。それでもこの結婚を承諾しなければならないのは辛いな。離婚後の修復ってこれからどれだけのことをされるのだろう?
清楚な女性は男受けがいいのか。清楚を装って男を次々狙ってる。そんな子がイケメンで仕事できる男に〇〇を卒業できたら彼氏になってあげるって!
中学生の頃に何度も読みました。突然変身するようになって、人を殺してしまったり、常に誰かに追われて、妹を殺されたり、可哀想なほど平和な人生が変わってしまった…幼馴染で恋人の慎ちゃんが支えになっているのが唯一の救い。でも慎ちゃんまでおとりに使われて、どういう結末がなっているのか、忘れてしまったのでもう一度読もうと思います
エリカが嘘ついて彼氏って友達に示した彼が同じ高校にいたって話。童貞の時って彼氏がいるって嘘つくこと、私もあった。付き合ったことないてはずかしかった。エリカは彼氏にした男に彼氏を演じてもらうことにしたけど、好きになっちゃうんだ。でも男はエリカに冷たくて…
懐かしい。小学生の頃に読みました。仲の良かった双子のルミとルカが、天と地のような立場になり殺し合いにまで。ルカにはずっと男性がついてたけど、ルミは悪となってずっと孤独で最後は、、、
私が小学生の頃にリボンで読んだもので、懐かしいです。遥ってヒロインの、髪の毛や足の細さ、もちろん顔にも憧れました。名前も遥に変えたくなったほど。あれから数十年、私はヒロインとは全く違うと認識した。
さき姉が好きなんだね。10歳も年上なんだーと思うと、うまくいくのかなと感じるけど、きっと彼女を捨ててさき姉のほうに走るような気がする。離婚して出戻りのさき姉が受け入れるか?
男子の方が上の歳の差婚ならアリなのかな。女性が上だといずれ女性が惨めになるような気がする。お見合いで積極的だった女性が、経験なかったってびっくりな展開だけど、それがいい方向に向くのかな。
放課後、ラブホで、先生と。