絵もキレイで内容も面白い!久しぶりにハマる作品に出会いました!
アレン様が変わっていく様子にキュンキュンしますっ!オススメです!
絵がキレイで何よりレン君がカッコいい!大も小もどっちもイイ!これは絶対幸せな未来が待ってるね!読んでて損はありません!
大好き!こまちゃんがまっすぐで可愛すぎる!出てくる人もキャラが個性的でいい!ストーリーもごちゃごちゃしてなくて面白くて大好きです!
二人の掛け合いがすごく面白い!ミチコの返しも、主任の返しも最高!ふたりが可愛くて何回も読み返したくなる作品です!
すごく面白い!絵がキレイで、黒瀬くん、カッコ良すぎる~!なにげに優しいとことか、キュンキュンする!続きが気になる~
面白い!特別、イチャイチャするとこがあるわけでも、サクサク話が進むわけでもないんだけど面白くて読み進めちゃう!
可愛くてキュンキュンする!年上の落ち着いた人がいたら好きになっちゃうよね~!それがまた相手から近づいてきてくれるなんて。初々しさ満載の作品です!
おもしろくてあっとゆー間に無料分読んじゃった!鬼ちゃん、ピュアすぎるでしょ!見た目とのギャップが可愛すぎる!ナオちゃん、はやく気づいて~!
絵がキレイ!彼がカッコいい!主人公も可愛くてどんどん読み進めちゃった!ストーリーも面白いし、先が気になる!
絵がキレイで、ちぎらくんが淡々としてるとこがまたいい!あまり表に出さなくても、好きな感じが伝わるところがまたキュンってなる。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~