可愛くてキュンキュンします!山口くんね見た目とのギャップにやられます。もっと二人が近づいたらどうなるのかな~!
無料分しか読めてないけど、絵がキレイでストーリーも面白くて先が読みたい作品!この先、早く2人が気持ちに気づいてくれるのがたのしみ~!
おもしろくてあっとゆー間に無料分読んじゃった!鬼ちゃん、ピュアすぎるでしょ!見た目とのギャップが可愛すぎる!ナオちゃん、はやく気づいて~!
絵がキレイ!彼がカッコいい!主人公も可愛くてどんどん読み進めちゃった!ストーリーも面白いし、先が気になる!
わかるなぁ。高校生が社会人に惹かれるのは仕方ない(笑) また彼がギラギラしてないとこがいい!続きが気になる~!
面白かった!少しのつもりが読み進めちゃった!
なかなか理解してもらえなかった自分を見つけてもらえた人に好意を抱くのはわかるなぁ。
悪くない話なんだと思うけど、なかなか話に入り込めない…。絵のせいか、ストーリーのせいか…。無料分だけでいいかな…
絵がキレイ!ストーリーも面白くてどんどん読み進めちゃう!兄弟なのに性格の違う二人。どっちにもそれぞれの良さがあっていい!
おもしろくてあっとゆー間に無料分読んじゃった!なんだかんだ言っても最終的に彼に絆される彼女が可愛いし、二人のやりとりも面白い!
純粋な女子とイケメンなのに硬派は男子。こーゆーストーリー大好き!まぁ、ここまで男子慣れしてないのもなかなかだけど、この作者さんの話は面白いから好き!
山口くんはワルくない