こっこここここさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。最初は主人公がいつきに不誠実で酷い扱いされてるのに、酷い!と思わないで次の手を考えて行動、、、!と、健気なのですが、あまりにイタイので、自分を大切にして!と思ってしまい、読み進められなくなってしまいました。。

阿部くんが破天荒、かつ強引すぎて、私だったら引いちゃうな。。幼馴染につきあって空手部と成り行きで絡む流れにまで付き合える主人公って流さやすいのかな。。

無料分だけ読みました。身体狙いの男と お金狙いの女がちゃんと?恋に落ちたら、、こうなった!みたいな話でした。

ヒロインをもう少し可愛いかおにしてあげて欲しかった〜!小さくて、純粋で可愛らしいのはわかるけど、それだけで2人からモテモテになる、、?

鳥女?

飼ってるインコがちょう優秀!オヤジみたいに喋るし、学校の間は人形みたいに固まって動かないとか、あり得ない!笑 かわいい

うーん???

無料で30話まだ読みました。ストーリーは面白いですが、なんか複雑な気持ちになりました。そのため、読み進めるのをやめてしまいました。

みんなの成長がすごい

恋愛や友達関係を通じて、登場人物が成長していく姿が青春だなぁと思いました。りくくんがゆなちゃんを好きになるきっかけが夢に出てきたからっていうのは、、腑に落ちなかった。。。

高校生の青春

おかしすぎる設定とか無くて、純粋でリアリティある物語に引き込まれます。蓮くんを一途に思うニナコちゃんはホント忍耐強い。。。すごいなと思った。