レビュー評価低いですけど、そこまで悪くないと思います。元彼と、浮気女に天罰が下るようにお願いします。常務と契約からハッピーエンドで、終わってほしいです。
まだ、無料分読んでる途中ですけど、元カノのみやびって女怖いですね~。これからどうなるのか気になります。
あまり、レビューの評価はよくないんですけど、そうかなぁ~と思って読んでます。まだ、お母さんが出てきてホストを手伝うっていう所ですけど、まだ続きが気になるので読みたいです。
16歳で結婚届けを勝手に出されて、顔も見てないで10年って普通あり得ないんですけど~。どんなお嬢様だったのか、まだ続きが気になるので読みたいです。
まだ無料分読んでる途中ですけど、階段から落ちたら普通救急車呼ぶよね。ナンパして連れて行こうとする男も男だけど。記憶はどうやって戻るのかも気になります。
まだ、無料分読んでる途中ですけど彼氏に浮気されて浮気女に、噂流され、それを周りの人は信じるってどういう職場なのか、いい大人がって思ってしまう。まだ続きが気になるので読みたいです。
今まで、読んだ事がないパターンのマンガで面白くてはまってます。成功率が見えるなんて、羨ましいですね~。
ひいろくんと桃ちゃん、幼なじみでくっついてほしいです。義理の妹?お兄ちゃんに、依存しすぎて怖いです。
入山さん、最悪の女ですね~。最上さんも、早く気がついてあげてよねと思ってしまう。早く、性悪女の素性がみんなに知れる事を願います。
無料分だけ読みました。続きが気になるけど、吟さんと結ばれるかと思ったのに、先輩と初めて結ばれるって何なの~。吟さんは、大人だから影から見守ってるのかなぁ~。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~