あいゆえにさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19594位

出ました最近多い不倫され漫画

正直こう言う漫画のネタ自体が、見ていて辛い。
    子供いないのならさっさと別れたらいいのに、相手の悪いとこを調べてかき集めて、、、
    以前は不倫されて気の毒だって思っていたけど、働いて生活費も入れているんだから、もしまだ気持ちがあるなら、余計に追い詰めたり問い詰めたりしなけりゃいいのにって女のドロドロしたものをわざわざ漫画にして挙句お金儲けかとウンザリしてしまいます。

一種の復讐?どっちもだってだよねこんなんだから他所に癒してを求められて不倫されちゃうんだろうな〜

虐げられ続けた主人公からの。。

絵は見やすくて綺麗です。
    話は割とよくある、追い出し同然の結婚話が転機で、どん底からの幸せになっていくストーリー。
    継母やいぼ妹からのいじめや父親までも見ぬふりをされ、だんだんと人生に期待出来なくなってしまう気の毒な主人公。。
    お互いの存在によって良き方に変わっていく関係性!幸せになってほしいです。

まぁーとりあえず落ちが読める

要するに様々な方法手段で、リア充アピールが好きな女性の成れの果てを、絶対に落ちはうまくいかない流れを、大変上手にストーリーをまとめている漫画です。

はじめはポイント使って勝ってましたが、だんだんと水戸黄門か大岡越前かで落ちかわかってしまうので無料で読むので十分かと。

んんー

なんだか無理がある設定であまり入り込めない。。
    性格を整形?!してまで一緒にいなければならない関係性ではないだろうと思ってしまう。。
    共依存だったり、性格整形される方も、人の性格変えようとする方もどっちもどっちで人間的にお粗末な気がしました。。
    途中でなんかもういいやって感じです。。

うっすいわー

レビューの中のどなたかも書かれたみたいですが、教科書なんかの症例を分かりやすく漫画にしただけの話でした。

話もぶつ切り、絵もビミョー。

何話か購入したけどあまりのお粗末さに未読で放置してしまいました(笑)

ほんと捨てたくなる。。

これは奥様方は大共感!
    自分はちゃんとやってる 無意識のモラハラ
    やって当たり前 自分を差し置いての正論で黙らす

DVなどではないけど
    ほんとこういうよくいる旦那たち悪い

なかなか痛快

視点が面白い!タイトルからして私サバサバしてるからって言う女に限ってネチネチして鬱陶しいし、やる事が陰湿だったりする。それらがほんとわかりやすく描かれていて読みやすかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件