良い
愛子がすごく可愛くて萌えるし、レオもかっこよくて最後まで読んでしまいました
色んな邪魔が入るけど、その度に不安になっても一生懸命乗り越えようとするのがいじらしくて可愛かった~☺️
番外編の巧くんの話も面白かったです
幸せになれそうで良かった。
でも、ヒロコや郁の話も読んでみたいな~❗
番外編の巧くんの話も面白かったです
幸せになれそうで良かった。
でも、ヒロコや郁の話も読んでみたいな~❗
コーラス連載当時に読んでいたのを思い出して、ちょっと読んでみようかなと購入したのが失敗でした。
一日潰して全部購入して読んでしまった…
面白かったです。
読み始めるなら途中でやめられないので時間がある日をおすすめします。
連載されていた時に読んでいたのを思い出して、また読みたくなって購入してます。
やっぱり面白いです。
絵もかわいいし、主人公の性格が可愛くてすごく好き。
展開が気になるのでこのまま読み進めるつもりです
読み返してみたら
やっぱり泣けました。
先生と生徒の恋愛ものだと禁断!って感じがするけど、この作品の二人は微笑ましくて読むと幸せな気持ちになれます。
弟くんがすごく可愛くて萌え♥️
何となく知ったつもりでいる自分の体のことを分かりやすく説明してくれます。
人体=勉強ってイメージだったのが覆されました!
学生時代にこのマンガが欲しかった!!
この作者さんが好きで見つけたらすぐに購入してしまうのですが…
なかでも誰より君が好きは大好きな作品です。
主人公のおバカなようでちゃんと努力してたり、自分の思いにブレがないところはすごく憧れます。
辛いときに読み返ししたい作品です。
主人公の女の子が可愛すぎです!
仕事が出来て一見クールビューティーなのに、実は人見知りでビビりなんて最高。
早く続きが見たいです。
まだ、続いている作品なんですよね~
最近は描かれていませんが、たまに「有閑倶楽部」と雑誌に載っていると絶対に買ってしまいます。
当時は有り得ないほど超お嬢様なのに小学生男子みたいな悠理が好きで、悠理のペットが拐われてしまい多額の身代金を請求されてしまう話が一番好きでした。
おばさんになって読み返してみると
別冊とはいえ、りぼんに乗っていた話なのに
第1話から学生の妊娠の話なのには驚きますが(笑)
やっぱり面白いですね~
りぼん連載時に夢中になって読んでいました
主人公の翠の純粋さに毎回共感して泣いたり笑ったりドキドキしたり…
「天使なんかじゃない」を読んでから、すっかり矢沢先生のファンになってしまいました。
主人公だけじゃなく、周りの人たちも魅力的に描かれていて本当に面白いです。
だんだん絵が大人っぽく変わっていくのも驚きながら見ていました。
おすすめします。
みーこと松永さんが可愛くて
ニヤニヤしながら読んでいます。
シェアハウスに住んでいる全員が微笑ましい。
早く続きがよみたいな
ヒミツのアイちゃん