これは続きが、気になる展開です。なかなか面白いですね!カリギュラ効果というワードも初めて知りました。
1話1話がなかなか短くて、先に進まないからもどかしいですかね。でも、早く復讐の展開になって欲しいのでなんとか読み続けています。
マンガ家の父親目線なのがなかなか良いと思います。不安定な職業で、お金の心配もあるし、結構リアルな描写だと思いました。
幸せな結婚だったと思いきや、あれよあれよと展開が変わり、これからどんな展開になっていくのか気になります。
弁護士の話ですが、他と違ってリアルです。実際に相談するならこんな弁護士が良いですね!なかなか勉強になります。
かなり面白いし、感動します。おばあちゃんがこんなにパワフルで、登場人物がみんな丁寧に描かれて感情移入してしまいます。
続きが気になってしまいました。元彼は未練タラタラで、今カノも全く好きになれませんが、千鶴さんと課長の恋を応援しています!
これも気になっていた作品ですね。よくインスタグラム等で広告入っています。何気なく見てて、面白くてキュンキュンしそうだとおもいました。
他のマンガアプリで途中まで読んでたけど、改めて読んだらやっぱり続きが気になってしまいました。深夜なのに寝不足になりそうです。
これが読みたくて、アプリをインストールし会員登録をしました。絵柄が好みなので、マンガを読むのが楽しみです。
みんな私が教えてあげる