オレ様御曹司が地味子と出合って恋に落ちて2人がどう変化していくか…。よくあるストーリーだけど続きが楽しみです(^_^)
ヒロイン、ヒーローのやりとりが当たり前に胸きゅんなのはさておき、弟くんが一番萌え可愛い!!きゅん♡どころの騒ぎじゃない(笑)
あんなイケメンたちに囲まれてちゃなかなか仕事も手につかんだろうし、周りからのやっかみも凄そうだな。シンデレラストーリー、楽しみながら読んでます
主人公の笑顔は可愛いのに、目を開けた?普通の?顔が残念でマイナ2です。目が大きすぎる…。バランスみながらもう少しなんとかならないのかな?
20程の歳の差、現実なら致命的にもなりそうなのに、ストーリー展開の良さかな?最後まで楽しく読み進められました!
ストーリー上一番重要なポジションだったのでは?と思う程 毎回めっちゃいい仕事をする獅子丸!なんやかんやいちばん可愛かった~!
幼馴染みに対する独占欲、よくあるストーリーですが絵も好きだったので結局課金して最後まで楽しく読み進められました!
枯れてる者同士リハビリ…っていうか、結局、似た者同士がくっついたって事だったので、なんやかんや楽しく読み進みました!
お互い意地を張るにも、すれ違いにも、思い違いにも程があるわ!とツッコミたくなる場面が多々ありましたが、結局最後まで楽しく読めました!
歯が…見てて辛くなってくるほど。フィクションなのになぜこんなに主人公の癖?を憐れみながら読み進めてるんだろう。って何度も思った(笑)
お手、かみついて、キス。