両親を亡くした三兄弟が力を合わせて事件?わー解決!!
仲良し兄弟やし、それぞれ強みがあって、それでいて思いやりに溢れていて、素敵な関係だなとおもいました
両親を亡くした三兄弟が力を合わせて事件?わー解決!!
どんなに頭が良くてイケメンでも、鈍感だったり、ポンコツだったり、空気読めなかったり、そんな憎めない成瀬が本気で恋に落ちていく瞬間が楽しい!
最初の不穏な、でも強いヒロインの健気な姿から一気に高校時代まで遡り物語がスタートしますが、 続きが楽しみです!
無料分しか読んでませんが、蓼丸くん、瓶底メガネからの変身っぷりがイイ!!
でも二年続いてた榊さんもなかなか良かったと思うんだけど、蓼丸くんのピュアさには敵わなかったか~
黒崎くんが多すぎてよく分からなくなってきたが、こちらの黒崎くんはタイトル通り独占欲がかなり強い。それを自分でちゃんと理解できてるし、コントロールしようと努力する姿は若いのになかなか素晴らしいと思う。
マンガだから成立するストーリーなんだと思うが、なんやかんや面白くて無料分は読みました。
ストーカーなかれ、あくまでヒロインに対する純愛が重いだけ!!!(笑)
なかなかに面白いです。
ヒロインの優しさと控えめながらに筋の通った行動力が、異母姉のそれと真逆なところもまた面白い。
続きが楽しみです
両片思い期間が長いぶん、すぐには切り替え難しいと思っていたけど、両想いになってからの展開が早すぎるー!トントン拍子とはこのことかw
無愛想なのは正直傷つくだろうに、ヒロイン健気によくやってるよなー。とこの手のストーリーは感心することが多いが、続きが楽しみです!
ヒロインの声とかどんな感じなんだろう?
もともとハスキーボイスな女子もいるし、無理ではないけど、一緒に住んだら気付きそうなもんだろうけどなー
嘘つきボーイフレンド