意外な展開で面白かったです!
乙女ゲームに転生ものとかはよく読むのですがこの展開は他にないのでは?
3話で完結というのも良かったと思います!
意外な展開で面白かったです!
3話で完結というのも良かったと思います!
CMなどでも紹介されてて気になっていた作品です。
スカッとするところもあってとても良いのですが、自称サバサバ女がホントに鬱陶しくてイラッとするのが勝ってしまって途中までしかまだ読めていません🙇
話は面白いのでゆっくり続きを読みたいと思います!
絵が綺麗なのと異世界転生(転移・憑依系)ものが好きなので購入させて頂きました!
ハッピーエンドで良かったのですが、現代の方の主人公は刺された後死んでしまったのでしょうか?だとしたら、刺した女性は罰せられて欲しいですし妹さんが可哀想でそちらがどうなったのか気になりました💦
社内恋愛系にハマっていて、あなたにおすすめ、の欄に何度も出てきていたので無料サンプルを読んでみて面白そうだったので購入しました(*¯︶¯*)♥
絵が綺麗で見やすく、ストーリーが可愛くてとっても良かったです!
すれ違いの感じとか良かったですがエロは少なめかなというか印象です!
ただ、くっつく直前のプレゼンの資料を勝手に作られていたのは、実際私がその立場だったらブチ切れてるかもなー…と思ってしまいました笑
前に無理配信されていたので購入していたのですが、今回さらに続きが無理配信されていたので購入しました∩^ω^∩♥
絵も丁寧で見やすいですし、ストーリーも恋愛要素ばかり💤ではなく、主人公の人間性(?うまく言えないけど)なども表現されていて、個人的には共感できる部分が大いにあったので楽しく読めました∩^ω^∩
無料配信されていたので購入しました!
絵は好みではないのですが丁寧で綺麗です!
ストーリーがとても面白くついつい読んでしまいます∩^ω^∩
無料配信されていたので読みました!
なんかいいです...笑
彼氏に間接的に結婚する気ないって言われて...とか、なんか個人的に好きなシチュエーションでした!
ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが