はちこんさんの投稿一覧

ちかくにほしい!

ご飯はもちろん美味しそうだし、(きちんとレシピ乗せてくれてるところも感謝!)お寺とか神社って私は敷居が高い気がして気軽に寄るとかそういうのなかなかできないけど、こんなお寺ならお散歩の途中に寄ったりしたいと思った
    主要の登場人物みんないいひとだし、サチちゃんみたいにご飯作れない人世の中実は沢山いると思うし、こんなお寺近くにあったらいいな〜

素敵な人の周りには素敵な人が集まる

おばあちゃん、祖母、色んな呼び方があるけどなかなかグランマって呼び方が様になる人はいないと思う(日本人で)
    でも、この物語のグランマは本当にグランマ!意味がわからないかもしれないけど、読めばわかるよ!!笑
    孫はなんで?どうして??と全てにおいて疑問が湧く年齢、そしてそれをなんでもだよ!やどーでもいいでしょそんなこと。
    などと、子供の疑問を潰さない周りの大人たちが素敵です
    事件が起きればグランマが喝っ!!

凄い

主人公は強いしすごいと思う
    もしも私が同じように襲われたら…?あんな風にこのままだと彼氏ができないって行動に移せるのかな?って考えたら無理だ
    恐怖心はまだあるけど、少しずつ前に進んでいこうとする主人公と、お相手の男性も最初は誤解してたけど頑張る主人公のそんな姿を微笑ましく見てるしまだ9話だけどこのまま波風経たずに2人で幸せになって欲しいなと思います

微笑ましい

微笑ましいふたり。。イラッとするポイントがひとつもなくて、お互いがお互いを大事に思ってるのがわかるし、可愛い!私もそのおめんの下のお顔を拝見したいです…笑

高い

今無料分を読んでるんだけど、久喜君の事私好きだなあ。守ってくれているし。
    1話60ポイントは高いと思う。フルカラーだから仕方ないのかな??

もったいない

3話まで読みましたが、お話の続きは面白そうなのに絵が表紙とは違って下手くそすぎて読む気になれなかったです…
    もったいないなあと思います
    この画力で1話このポイント数は高すぎる

江戸時代の腐女子の目覚め〜

江戸時代の腐女子の目覚め、そして布教w
    江戸時代に実は本当にこういう子達いたのでは!?と思わせてくれる作品です
    いやらしくなく、テンポよくほのぼの見られる作品だと思います
    なんか可愛い

にやにやしちゃう

ウルシュくんこんな小さいうちから黒くてめっちゃ笑った!素敵だwww
    これから先アリスちゃんがこのまま素直な可愛い女の子に育って、うまくいけばいいなー

まさにタイトル通り

タイトル通り、素敵な彼氏だよののかちゃん!!!
    第一印象は良くなかったものの、そこからぐいぐいぐんぐん好印象になっていったね〜

なんていうのかな、自分で考える時間をくれるというか
    なんていうか、うまくいえないけどまさに、素敵な彼氏よ…羨ましい…

す!て!き!!!!!!

めちゃめちゃイケメンな訳では無いんだと思う
    でもね、めちゃくちゃかっこいいぞ!!
    こんな彼氏さいこーよ!!
    重い??いやいや、さいこーよ!!
    今や浮気だの不倫だの当たり前のようにする男が多い中、こんな男子貴重!!
    いろはちゃんも可愛いし、最高のカップルよ…
    ていうか、2人を取り巻く仲間たちもまたいいキャラしてるよ…好きな作品です