はちこんさんの投稿一覧

実在したらいいのに

こんな病院が実在したらいいのに、と思う方は沢山いるのでは
    連れてくるのに何とか嘘を言って連れてくる必要はあるけど、施術してもらっちゃえばこっちのもんだなあ
    課金してでもスイスイ引き込まれて読んじゃいます。
    奥さん目覚めないかな…

好き

読み応えがある。
    どんなに法でさばこうとしても裁けない真性のクズっているものです。
    それに、例え法で裁かれたとしても被害者は…?そのクズだって軽い系で済んでまた繰り返してどんどん被害者が出る。
    それならば、サイコパスだろうとなんだろうとこういう形の私刑で犯人たちが痛い思いしてこ ろされるのは読んでいてスカッとするんだよね…

推せるよ!!!

ヒロインがズカズカ自分から推しに近づいていかないから、素敵だなあと思う。
    まだ10話までしか読めてないけどもうわかる、課金課金のお布施が始まる私。
    にしてもカッコイイなこの人…
    早くくっつかないかなこの2人

前世代に見て欲しい

タイトルにも書いたけど前世代に読んで欲しい漫画です。
    女子でも男子でも子供でも大人でも、お話の中に吸い込まれてどんどん読んでしまう作品だと思う
    怪獣の姿になってしまったのは何故なのか、なぜ彼だったのか、怪獣とは何なのか、果たして彼らは勝てるのか、どんどん続きを買っちゃうよ!!

知らないことばかり

Instagramの広告でこちらの漫画をみつけ、気になり見に来ました
    どのお医者さんになるにも大変だとは思っていましたが、眼科の先生になるにもここまで大変だとは思っていませんでした。1種の偏見ですね、良くない。
    こんな事があるんだな、なるほど、ととても興味を引かれる漫画です。

テンポいい!

配信されている最新話まで読みました
    お互い結婚する気は無かったけど…猫かぶってるし傍から見ると気が合ってるんだよな〜って微笑ましく見てます
    指輪が選んだ〜ってタイトルもまさに!です!
    ドタバタ楽しくテンポよく読める作品だと思います。
    この手のお話は主人公にイライラする話が多々あるけれど、このお話はそういう心配はないのであしからず!

作者さんの

異世界転生物はたくさんあるけど、このお話は作者さんの発想が凄いなと思います。
    ポーション、ハズレポーションが調味料!?ジンジャーエール!?醤油!?ワサビ!?とかテンポよく読めます!
    主人公が作った料理には回復効果があったりして…みんなの驚く顔を見るのが毎回楽しいです!
    大きなクラーケンが出てタコ唐にした時はおいしそ〜ってヨダレが出ました(´﹃`)

笑った

侍女のエリノアが誰しもが抜きたくても抜けなかった聖剣をお掃除中にスルッといとも簡単に抜いてしまった…
    そしてなかったことにしたくてそのまま聖剣をスっと戻したけど…その瞬間を見られてしまって…
    ってとこからお話が始まるけど戻さないでwwってすごく笑いました
    弟も魔王の生まれ変わりとかだし17話まで読んだけどこの先どーなるのか本当に気になるし面白いしオススメです笑

こんな風に

こんな風に故人の思いや実際に会ったことを視ることが出来たら…
    この漫画の内容のようにいい事ばかりではないだろうけど、残された家族達はこれからの生き方を考えていけるよね。
    この人の分もしっかり生きようって、頑張れる。

課金課金しちゃう!

最初は毎日無料の分だけを…それが続きが気になってぽちり。。ぽちり…ぽちり。。。気づけば出ている分全て購入して読みました!!笑
    読んでてお腹を空かせる書き方すごい!そして登場人物みんないい人だね泣
    タイショーも料理の腕すごいし、あちらの世界の人が今の仕事をやめてタイショーに弟子入りってのも凄いよね
    それだけの熱意があるんだもん、料理ってすごい