はちこんさんの投稿一覧

ちょっと

ちょっとタイトル違うと思う
    もはや悪役令嬢ではなく、とても素敵なお嬢さんだもの!!!
    アカリは猪突猛進アホだった
    これから先もう他の人が入ってこないで欲しい…
    というか海の妖精も、祝福してくれてもいいんじゃない??なんであんないい子に祝福してあげないの!!
    森の妖精はみんないい子だけど、妖精王がひとくせありそうだなw
    これ、どうなるんだ

テンポいい!

配信されている最新話まで読みました
    お互い結婚する気は無かったけど…猫かぶってるし傍から見ると気が合ってるんだよな〜って微笑ましく見てます
    指輪が選んだ〜ってタイトルもまさに!です!
    ドタバタ楽しくテンポよく読める作品だと思います。
    この手のお話は主人公にイライラする話が多々あるけれど、このお話はそういう心配はないのであしからず!

ちかくにほしい!

ご飯はもちろん美味しそうだし、(きちんとレシピ乗せてくれてるところも感謝!)お寺とか神社って私は敷居が高い気がして気軽に寄るとかそういうのなかなかできないけど、こんなお寺ならお散歩の途中に寄ったりしたいと思った
    主要の登場人物みんないいひとだし、サチちゃんみたいにご飯作れない人世の中実は沢山いると思うし、こんなお寺近くにあったらいいな〜

凄い

主人公は強いしすごいと思う
    もしも私が同じように襲われたら…?あんな風にこのままだと彼氏ができないって行動に移せるのかな?って考えたら無理だ
    恐怖心はまだあるけど、少しずつ前に進んでいこうとする主人公と、お相手の男性も最初は誤解してたけど頑張る主人公のそんな姿を微笑ましく見てるしまだ9話だけどこのまま波風経たずに2人で幸せになって欲しいなと思います

好き

読み応えがある。
    どんなに法でさばこうとしても裁けない真性のクズっているものです。
    それに、例え法で裁かれたとしても被害者は…?そのクズだって軽い系で済んでまた繰り返してどんどん被害者が出る。
    それならば、サイコパスだろうとなんだろうとこういう形の私刑で犯人たちが痛い思いしてこ ろされるのは読んでいてスカッとするんだよね…

前世代に見て欲しい

タイトルにも書いたけど前世代に読んで欲しい漫画です。
    女子でも男子でも子供でも大人でも、お話の中に吸い込まれてどんどん読んでしまう作品だと思う
    怪獣の姿になってしまったのは何故なのか、なぜ彼だったのか、怪獣とは何なのか、果たして彼らは勝てるのか、どんどん続きを買っちゃうよ!!

知らないことばかり

Instagramの広告でこちらの漫画をみつけ、気になり見に来ました
    どのお医者さんになるにも大変だとは思っていましたが、眼科の先生になるにもここまで大変だとは思っていませんでした。1種の偏見ですね、良くない。
    こんな事があるんだな、なるほど、ととても興味を引かれる漫画です。

幸子を応援したくなるよ

なぜ新郎はいなくなったのだろう。。
    都度都度お話の途中でばったり会うんだよね、でも本心吐きけずで何故いなくなってしまったのかはわからず。。。
    幸子の、美味しいものを食べると忘れられるって気持ちわかる。
    食事も毎度美味しそうで好きです。
    最終話までゆっくり見守っていきたいと思います。

ぜひ最後まで読んで欲しい

報われない想い、どこでこじれたんだか歪んだ想い、あの時こうしていればもしかしたら…と考えてしまう場面もあるけれど最終的にはHAPPYEND!
    でも私は読み始めてからずっと涙がポロポロ止まりませんでした
    目がパンパンですw
    素晴らしい作品です

異世界転生物にハマっていて、それ系の作品を結構読んでいるけどこの主人公のなんか淡々とした感じと、周りの反応が面白いです
    スライムも可愛いし、主人公強いしw
    私もいい感じに転生したいな〜と思わせられる作品です
    まだ途中までしか購入出来ていないので、これから続きを購入して読んでいきたいと思います