優しい部長
いつもはとっても怖い部長。けれど、ふとしたしぐさがとっても優しい。こちらのことを心配もしてくれる。そんな部長の家で暮らすとは!
私だってずっと一人が良いわけじゃない。誰かに愛されたいと。昨日の飲み会で飲み過ぎて、あんな夢を見るなんてと。これは夢じゃなかった?
彼が年下だから、自分の結婚を気にしてるのがとても言い出しづらい。でも彼はとっても落ち着いていて、彼女のことものすごく大切に思っている。二人の表情がかわいい。
きっと彼にとって、落ちつく人なんだろうな。寂しさをうめてくれる人でもあるのかな。おばあちゃんちのいにおいがするって、きっとそういう事だろうな。
今まで何人男の人を騙してきたか。でもそんな事するのには、理由があって。つらい過去から抜け出せそうな人に巡り会えたかも?
この方が描く絵は、本当に美形で素敵ですね。見ていてうっとりとしてしまいます。心の切なさとか人を想う気持ちが心を温かくします。
係長は本当はすごく優しい人。弟と話す顔がとっても優しい。主人公の女の子は、あのチャラチャラしている男にだまされないか心配です。係長にしておきなさい。
香りが主題になっていて、読んでいるとどんな匂いなのかと考えます。人それぞれ好きな香りは違うから、読む人それぞれ想像する香りが違うのだと思います。絵もキラキラしていてかわいいです
この話は、本当におもしろいです。高齢出産ということは、35歳からだけど、70歳ってとこがおもしろいです。これからどうなっていくのか楽しみです。また夫婦の会話が最高です
恋愛は、そうだな自分ばっかりじゃなくて同じ熱量でお互いを知ろうとするのがいいんだな。読んでいくうちに、その気持ちわかるなあと共感すること多くて、どんどん読み進めてしまいます。絵もかわいいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】