いじめ
子供同士の出来事に、親は入り過ぎちゃいけないけれど、でもきちんと話はしてほしい。お母さんが怒鳴りつけてしまったけれども、お父さんが、嫌な役を押し付けちゃって、そう言ってくれたことに、ありがとうと伝えているのが感動しました。
3ヶ月だけでいいから、俺と結婚してくれ。そんな事いくら社長から言われたって、結婚できるはずがない。けれども恋が芽生えるのだろうか?
体が太ってるだけで、世の中うまくいかないことがあるんだな。人は見た目で判断してしまうけど、きちんと中身を見てくれる人が現れて、それをきっかけにやせて変わるお話です。
一人で何でもこなして、バリバリ仕事できて、強いと思われてしまう。できる女は支えが必要ないだなんて、人間は弱さも持っているんです。
隣に引っ越してきた人は、怖い人だと思っていた。けれども、会うたび誤解がとれていく。しかも時々見せてくれる笑顔が素敵。恋の予感です。
いいなぁ~あんなイケメンで、いつも尊敬する先生から好意を持っていただけるなんて。でも彼女が性格がいいから、きっとそれに気づいてもらえるのですね。
こんなに愛されていない人、苦しすぎる毎日が続くなんとも可愛そうと思っていたら、同じ痛みの人がいた。彼女は天使となって彼を救う事ができるのか。
田舎に嫁いだ嫁は、本当に大変ですね。周りの人がこんなふうに意地悪な人だったら、心が折れそうです。旦那さんだけが頼りでしょうか。
真面目でおとなし目の彼女。けれども髪を下ろして服装も変えたら素敵な大人の女性。そして好きになってしまったその人との会話のやり取りが、すごく面白いです。
大好きだった王子様に殺されてしまった。どうしてそんな事になってしまったのか。死んだ後なんと幼少時に戻ってしまった。よくある話ですが絵がかわいいです。
娘がいじめをしていました