ツネジさんの投稿一覧

投稿
516

幼なじみ

こんな素敵な幼なじみがいたら最高だな。しかもなんでも話せてしまう仲なんてうらやましい。この中の誰かと恋に落ちるのかな。今後がどうなっていくのかとても楽しみです。絵もとてもかわいいです。

あやかし

絵がとてもかわいいです。あの拾って来た犬は、もしかすると姿を変えている?続きがどうなっていくのか、とても楽しみです。話しは今の時代とは随分と違うけれど、それが面白いです。

趣味

仕事は一生懸命こなして、いつも定時で帰ってすごいです。でそれは趣味を没頭するため。いいなあ、自分のことだけに没頭できるなんて。うらやましい。そしてその趣味はゲーム。今の時代をあらわしていますね。

悪魔

これは面白いです。次々に笑ってしまう展開になって、ワクワクしますね。あのおじいちゃんも笑ってしまいます。今後のストーリーがどうなっていくのかとても楽しみです。悪魔の学校も笑ってしまいます。

記憶

絵がはっきりしていて、とても見やすいです。一年前に戻ってしまった話。それならまだやり直しできるから、あんな残酷な未来変えてしまおう。お母さんも亡くならないように未来を変えて。

幼い頃

何年もたってまた会えた人。でもその姿は全く変わってしまっていた。でも面影が残っていて、会った瞬間すぐにあなただとわかった。素敵な始まりですね。今後どうなっていくのかとても楽しみです。

節約

節約を日々頑張っていてえらいです。たくさん仕事して頑張って、特別にご褒美の日を楽しみにしていて共感します。落とした大事な弁当を、こんな端金なんて言って腹ただしいですが、面白い展開になりましたね。今後が楽しみです。

吸う

絵がとてもかわいいです。内容もとても面白いです。魔力があるなんて。けど使われすぎて、身体を壊してしまったなんて。今後どうなっていくのか、次が気になります。今後のストーリーが楽しみです。

なんてひどい姉と父なんだろう。母はなんでいつも何も言ってくれないのだろう。きっとこの先優しい誰かが現れて、幸せになってくれるストーリーがいいなあ。そして姉は、後悔したらいい。

場所

大事にしてる場所があっていいなあ。やっぱりそういうの大事ですね。その場所にいつでも落ち着いていられるの大事です。あの気になる男の子、今後どうなっていくのかな?可愛らしい二人ですね。