ツネジさんの投稿一覧

投稿
516

結婚

面白い内容で始まりましたね。ずっと憧れていた人が、同じ会社で会って、一緒に働くだけでもすごいのに、その人と結婚をすることになりそうだなんて。相手の人は、なんだか余裕で、しっかり者な感じ。次が気になります。

本当は幼い時から弟がすきだったのかな。だったらこの結果で本当は良かったのでは?せっかく好きだった人と、幸せになれるのだったら、毎日一緒に絆を深めなさい。それが一番です。

会社

会社内の人間関係、大変ですね。自分が、今そうじゃないからなんとなく他人事で、ゆっくり見れますけど、この生活が自分だったら、やっていけそうにありません。でもどんなものなのか知りたくなる話しです。

双子

お互いがお互いを想う気持ちがとても強くて、素敵です。自分の人生を、投げ出せてしまう心が、素敵です。椿さんは、本当は会いたかった人に会えず、辛い思いをしてしまったけれど、本当に想う相手が同じだったら、それも強い絆になるでしょう。

友達

こんな出会いから、クラスが一緒で、それにくわえてこんなにも近くにいられるなんて、まるで夢のよう。しかもこんなに自分の事を見ていてくれるなんて、そんな人に会えて、これからが楽しみです。

周りの人

あんなひどいいじめにたえるのは嫌だけれど、どうってことないって感じで学校に行く強さがすごいな。きっとわかってくれる人が近くにいるはず。あの優しい男の子かな。本当の笑顔見せてくれる人。

思い通り

なんだか話がどうなるのかとても気になって、どんどん読んでしまいました。やっぱり自分の思い通りになればいいやなんて、思ってはいけませんね。そして人の目ばかり気にするのも良くないですね。

あの唇の霊がとても怖さを引き立てていて、怖いけれど、どうしてあの唇なのかとても気になります。ちょっと話しは怖いけれど、次がどうなるのかとても気になります。面白いです。

大きい人

背が高くて手も大きくて、そんな人がかわいいケーキ作っているなんて、とても可愛らしいです。また笑顔が素敵だからなおさらかわいい。こんなケーキ屋さんが近くにあったら通ってしまいそうですね。

温かい空間

店長さんととても趣味があって良さそう。また、店長さんの周りは温かい空間というのが素敵です。心地よくて一緒にいると温かい空間になるなんて、本当に素敵な関係ですね。