野のじかさんの投稿一覧

1. 子供ができました

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

フムフム…姫柰が結婚に対して消極的?!な理由は父親にありそうな感じ。
    「今度の結婚」とか電話で言ってたけど、何度も結婚繰り返す親見てたら、結婚に対しても恋愛に対してもマイナスの感情しか持たないよね。

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

110話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(110)

カミラが絡んでる?!何だか不穏な…。
    モデルさん、デイジーを敵に回したら怖いからね!カミラとはさっさと手を切ったほうが無難かと。

3. 子供ができました

018話

第18話

島田先生、怒り方とかねちっこ~い。
    典型的、弱者に強く出る俺さまタイプ。
    生徒叱ってるならまだしも、教育実習生にまでクドクドと、偉そうに。まわりで聞いてたらドン引きだわ。

こういう自分偉い!と思ってる人って、基本反省しないから、なに言っても無駄だよね。悲しいことに。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

083話

第83話:耳元に響く悲しい旋律は(1)

物語的には、この段階で主人公は死なないと思うけど、ナイフ投げつけた方は捕らえられて、私なら処刑!しますね。
    いや、本当に。死なないでね。

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

107話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(107)

うんうん、この様子では3年後、離婚はしないのでは?。
    っていうか二人すっかりお互いに好きじゃん?!

デイジーにはどうか嘘偽りのない、本当の幸せをつかんで欲しい!

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

105話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(105)

ネタバレ コメントを表示する

疲れたまったら娼館で発散するとか、ヘンリー腐れゲドウかっ。
    &カミラのデイジー襲わせる計画、怖いよー。そこまで悪党だとは。

ジェドの怖いものは無力、っていうのがズーンときた回でした。

幽霊騒動?は果たしてどうする?どうなる?

7. ちよにやちよに

107話

107. 夏休み⑦

梶と樹、とっても良い友達になれそう。樹はその調子で梓と接すれば良いのでは?

8. ちよにやちよに

105話

105. 夏休み⑤

子どもが大人になる瞬間って、こんな感じなのかな…。泣けたー。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

038話

第38話:あなたに言えない秘密(1)

あれあれーすっかり勘違いしちゃってるし。この2人見ていてヤキモキしちゃう。公爵様早く誤解を解いてくださいね。

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

030話

第30話:高貴な者にも赤い血が流れているのだろうか

アイオラ、豹変。
    変に親切ぶるより、わかりやすい人で安心?!したー。