野のじかさんの投稿一覧

投稿
1,726
101 - 110件目/全266件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こってこてのハッピーエンドで良かったです!2人とも幸せそう♡。
    ウンジョンさんも天女の一族だったとは、何となーくそんな気はしてましたが、ソラと共に生き延びていてくれて良かった☆
    ハラハラの連続でしたが見応えある内容でした。

2. ネタバレ コメントを表示する

カメリアが女であると公表したことで幸せになれるかと思いきや…何て言うことだぁー!お父様恨みます。この国から出ていけだなんて。
    しかもこの終わり方(*T^T)。次が気になってしょうがない。

3. 恋癖

123話

第123話:夢と現実①

私的には真央さんの顔、どう見ても悪人ヅラに見えるんだよな~。
    あんま進展のない回でした!

4. 恋癖

115話

第115 話:窮地

タクシー乗る前、塚ポンに連絡入れてるといいなぁー…。真央さんとそこそこ親しくしてるから、あそこまで行っちゃうと「怪しいので帰ります」とは言えないのかもね…。それが彼の手口?でもあるのかな?何事もないと良いけど。

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

144話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(144)

アレン、ラブレター信じてデイジーに執着しちゃうあたり、ウブなのかバカなのか、世間知らず感半端ない。
    思考回路はカミラと同レベだから仕方ない。

6. その品格に反抗を

022話

第22話

いやもうなんじゃこのデレ♡。
    クロエ大好き炸裂!
    クロエも実は一目惚れだった?
    見てたらわかるの?意味深だな…。

7. その品格に反抗を

020話

第20話

杖をつく不便さや不自由さからクロエを解放してあげたいが為のプレゼント、なのに…悲しいかなこの公爵様は天邪鬼だから伝わってないわ~!
    クロエもクロエでかなり頑固だから、言葉が嫌みの応酬だし。
    結局似た者同士ってこと?!。

8. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

135話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(135)

え?まだいたの?オプス伯爵夫人。
    しかも今度はローズとか。
    キリアン、邪魔者2人まとめてトドメをさしてくれ~‼

9. クロエを孤児院に送って1度も会いに来なかったのは罪悪感から?と思える。

本気で心配してたら手紙のやり取りも出来ただろうし、1度位は会いに来ても良いのでは?
    って事で、私は悪人である方に1票!

10. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

132話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(132)

この物語を読んでいて、初めて笑いました!キリアンの打ちひしがれて、しょんぼりと座る姿が何だか可愛くて笑ってしまった!

デイジー、早くキリアンにもプレゼントあげてやってねぇー♡病んじゃうから笑