ほいめろさんの投稿一覧

絵がとてもゆるーい感じ。最初は違和感感じたけど、お話が引き立ってる感じがして良かった。恵子さんの話、不妊治療をしても子供が出来なくて認知症かもなお義母さんのセリフ。きついよねー。お金も身体も負担かかったっていうのにね。何かで発散したくなる気持ちわかるわーって思った。スミさんの話は明るい感じではないのだけど、笑いに持って行ってるなぁと。お母さん奮闘記だね。そして、のりまきさんの話。うーん。これは共感出来なかったな。彼氏がリゾバ、その日暮らし、ギャンブルでどこに魅力を感じるのだろう。あーんで万の価値ってのりまきさん甘すぎだよー!

うーん。レビュー見ましたがこーへーの同棲している相手がいるのに、この気の緩みようはいかがと。一夜の浮気で妊娠とか、相手も相手で避妊しろよと思いました。お祝い出来ない妊娠は悲しいです。

初めて読みましたが面白かったです!テレビに時代を感じました!あと何でしょうか、さすり道人って(笑)何するんだろうと思ってたら普通にさすってました(笑)そのまんまじゃないか(笑)絵もほのぼのしてて、癒されました。

めちゃ犬くん、なんていい奴なんだと感動してしまいました!クリスマスのお話で離れ離れになるシーンが切なかったけど、また会えるといいなぁと思いました。続編あったらまた見たい!!

勧められて見た事があります。スバル・イチノセはぶっ飛んでますよ^_^操縦レバーにご飯盛ってみたり、ヘルメットが抜けなくなったり、左折が苦手だったり(笑)!笑えます。

敵を殴り倒してます。妖精のミュも殴られてます(>_<)でもミュも強いと思います。防御力ハンパないかもw魔法少女、キラキラリーン★っていう感じではないです。ちょっとグロいけど、ありえねーって笑える漫画でした。

ひっさしぶりに読みました!大好きな漫画の一つです。某アプリでダイの大冒険コラボをやってから気になり始めました。最後まで読んだことがありますが、最後のダイの行方が気になったまま。あのキルバーン(本体)の正体さえわかっていれば、ダイは行方知らずにならなかったのにといつも思います。あ、あとエイミさん、ヒュンケルたちの後追ってますが、バレないのかな?ベタな隠れ方してるので笑えてしまいます。私的にはエイミさん、ナイスキャラです!ポップは両手に華(*´∀`*)チウはかなり成長しましたね!最初、最後と比べると装備品もバージョンアップされて顔つきも違うので面白いです。オススメです♪

無料1話購入。食べ物の絵がとてもいいです。個人的にはウスターソースをかけたコロッケはジューシーさが伝わってきました。それから卵かけごはん、プラスなめ茸は試みたことがないので、やってみたい!と思いました(*´∀`*)お肉屋さんのお話で妹にはおまけするのに、自分には何もない(>_<)っていうお話、かなり共感!!

無料で2話まで。尾崎先生の絵に惹かれてお試しで読んでみました。女性たちの恋愛体験ですね。あ!いるいるこういう男って結構共感しました。個人的に元ヤンの円さんのお話が一番好きです。男をギャフンと言わせるところが、こちらも見ててスッキリしました!

完結していないのが気になりますが、41話まで好きです。羽島さんが菜乃花に嫉妬するところが一番好きです。小宮さんが痩せて綺麗になった理由、南条さんとの恋愛は成就するのか、ヤゴの気持ち、きになります。