ほいめろさんの投稿一覧

話し方といい、食べ方といい苦手でした。とくに食べ方、きったない。もうちょい綺麗に食べられないのかと思いました。おうちの中もだらしなかったです。ただ絵は可愛いので星一つ。

ロト紋だいすき。遊び人のポロンが賢者へと成長していく姿は見てて面白かったです。絵も綺麗で好きです。特に武器(タイターンの針とロトの剣)と風景画が細かくて惹かれます。闘いの中に出会い、友情、恋愛、別れありで何度も読み返したくなる作品です。シーザーも愛らしくて可愛く感じます。

無料分のみ読みました!4歳児なのに鋭い部分があったり、自分で何でもできたり、字もうますぎるのですが、とのさまんというアニメが好きだったり、褒めて欲しかったり、おもちゃの刀に惹かれたりと子供要素も満載。コタローによって救われる場面も多いので、ボリュームだけでなく、話の内容も深くて読み応えがありました。すすめたくなる作品です。

お試しで無料のみ読みましたが、可愛かったです!ちょこんと正座していたり、スプーン使えたりまるで子供のようでした。一番キュンときたのは喜びの感情を表すところ!尽くしたくなる気持ちわかります!!

無料のみ読みました。絵のタッチが苦手でしたが、お話が斬新だなとおもいました。吉田くんが作った親子丼は私も食べてみたいと思いました!

おばあちゃん、ギャップありすぎてこわかったー(笑)。それから絵がとても綺麗だし、料理はとても美味しそうです。クスッと笑える部分もあり、楽しみながら読ませていただきました。

カラーではないせいか、食べ物の絵が美味しそうに思えなかったです。カラーにした方がいいのではとおもいました。風景や人物は繊細で良いと思いました。

幼児化したみさえが可愛い。それからしんちゃんのお尻にシリリを隠すところが面白くて好き。ラストはお母さんが家を壊して迎えにくる。すごいタイミング。野原家ボーゼンw

無料分読みました!蕎麦屋のカツ丼食べたことがなかったー。ので、注文してみようかなと思います。米の描写も細かくて、とても美味しそうです。

共感いっぱい!

無料分のみ読みました、共感しました。産後だと他人の子供も可愛いと思えたの一緒!!それからお買い物とかお風呂の困りごとも一緒でした。買い物カートに乗りたいからのすぐ降りるや、ぐずると反るところ、お風呂上がりダッシュなど。また困ったり、悩んだりしたら作者さんみたく笑い話にしようと思いました!